ziga Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Как "правильно" помыть/отмыть салон? какими средствами, обязательно сидухи и диван снимать? как сушить? !
KILL@ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ковер Ванишем для ковров мыть...сидухи тоже ним можно.... потолок и серьезные загрязнения - средствами "химчистки" в аэрозолях или в баночках с распылителем- такие средства в автомагазинах продаются... а сушить на солнышке все дверки открыл, и ничего снимать ненадо... Торпедо и пластик чистят тоже спецсредствами, коих в магазинах полно... потом их еще полиролью в аэрозоле побрызгать и натереть, для лучшего эффекта Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Spike Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Как "правильно" помыть/отмыть салон? какими средствами, обязательно сидухи и диван снимать? как сушить?"Дешевле" в плане моральном, временном - на мойке отмыть ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
User-king Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) "Дешевле" в плане моральном, временном - на мойке отмытьНе, ну конечно, нам так не жить!Вы цены химчистки салона видели? В основном мало разница что 2108, что паджеро, где работы в 2-3 раза больше, там бы я заплатил, ато самому реально напяг мыть.Я за эту цену например куплю себе ксенон, или еще всякой дребедени.Ванишом всю ткань мою. Для пластика - ВИНЕТ или же есть концентраты специальные.Рекомендую не вестить на всяки пшикалки, хотя те, что дороже есть качественные, но лучший вариант купить из бочек, на разлив. 2-й вариант купить подпольно у пацанофф - пацаны всегда рады леваку, только смотри к кому апращацца, фишку ловишь?) ну и 3-й официальный, пошел в магазин понакупал всяких пшикалок и радуешься.День для себя в кайф поработал - нормально бабла сэкономил а можно и еще помечтать что заработал)Так что как кому, бабло есть, нету желания - на мойку. Есть бабло, есть желание - заправьте полный бак + купите полезную вещь в авто и радуйтесь.Нету бабла и нету желания - кинула Вас судьба.... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
voller Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Да парни правы,да и как сам себе никто не сделает,Я лично после мойки сам дотираю,домываю. А на стеклах так вобще разводов много оставляют. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
drink Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 у миня пшиколко есть Туртл-чевототам. пробовал кресло чистить - результат очень понравился, грязь исчезла и ткань как новая. и эта штука не ароматизированая, не ваняет после нее ничем. просто ощущение чистого воздуха. но после чистки сиденье влажное было. летом быстро высохло, а сейчас даже не знаю сколько будет сохнуть.
Freak Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 самый эффективный способ - это снять обшивку сидений, велюр с дверных карточек, ковер с пола и проч грязные вещи и отдать это хозяйство в химчистку! потом все будет как новое. ну размазывание виниша по сидухам - то замазывание собственных глаз. ну если уж лень, то хотя б обшивку сидений постирать в стиральной машине. сама обшивка снимается-ставится за 20 минут/одна сидуха. лично я, когда купил авто, не мог навернуться. хозяйка(баба) курила постоянно в машине с закрытыми окнами. в никотине было все. после химчистки в машине приятно ехать, все пахнет свежестью. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
PokemonF Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Туртл Вакс, еще черепашка там вроде нарисована. Шикарное средство, самому понравилось )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти