Миха (aqua) 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 ФА ФА гольфу с наклейкой 2108 на одеской трасе в воскресенье ( А кто это был ? ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 ФА ФА гольфу с наклейкой 2108 на одеской трасе в воскресенье ( А кто это был ? ) Я это был - я! И те фа-фа! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Фа-фа Део ланос в час ночи по Адэсской трассе с наклейко автоуа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Фа-фа Део ланос в час ночи по Адэсской трассе с наклейко автоуа. И ВАМ ФА-ФА грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Фа-фа пацанам на восьмерках и фиате вчера на Одесской трассе.У меня бензин заканчивался и на этих зигзагах удачи вообще ни ехала из-за этого тулить не мог!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Фа-Фа Микрику вчера около 7 вечера в районе ул.Алишера Навои, блв.Перова.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Фа-Фа Микрику вчера около 7 вечера в районе ул.Алишера Навои, блв.Перова.... И тебе фа-фа! токая я тебя не видел!Зато Андрик разбудил меня своим диким Фа-Факаньем вчера на Газопроводной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 И тебе фа-фа! токая я тебя не видел! Так я понял, что это ты уже в левом зеркале, когда наклейки через него на твоём заднем бампере разглядел..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Фа-Фа Микрику вчера около 7 вечера в районе ул.Алишера Навои, блв.Перова....И тебе фа-фа! токая я тебя не видел!Зато Андрик разбудил меня своим диким Фа-Факаньем вчера на Газопроводной! я там пол района разбудил, когда в окно кричал - "МИКРИК!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Фа-Фа Микрику вчера около 7 вечера в районе ул.Алишера Навои, блв.Перова....И тебе фа-фа! токая я тебя не видел!Зато Андрик разбудил меня своим диким Фа-Факаньем вчера на Газопроводной! я там пол района разбудил, когда в окно кричал - "МИКРИК!!!" Ага - ты так кричал! Что я уже думал на измену падать! И соседние машины так же подумали! А потом я увидел наклейку на заднем стекле и успокоился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения