NYC.C 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Фаф сегодня Лехе Лятавскому на О.Телиги, скажи чесно поддавался специально? И фаф белой славуте на пл.Победы!!!! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 фаф сегодня Лехе 2109 при съезде с воздухофлотского! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Фа!Фа! Зеленой 12ке ... днём около ул. 40летия октября 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 ФА ФА сегодня утрям на юности той самой красной девятке, которая в свое время порвала бэху 535 на чайке, кто помнит - знает<{POST_SNAPBACK}>Виртуальный тебе фа-фа. Я на юности тоже был утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Хфа Хфа Дримеру вчера приблизительно в 21-40 но Воздухо-флотском проспекте . поворачивал на лево ,на светофоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Виртуальный тебе фа-фа. Я на юности тоже был утром <{POST_SNAPBACK}>И те виртуальный! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Хфа Хфа Дримеру вчера приблизительно в 21-40 но Воздухо-флотском проспекте . поворачивал на лево ,на светофоре.<{POST_SNAPBACK}>И тебе привет ! тока я тя чёта не заметил... ты наверное на Опеле был Микрику тоже би-би!!! в субботу на Механизаторов я просто на мойку спешил на время Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 И тебе привет ! тока я тя чёта не заметил... ты наверное на Опеле был Микрику тоже би-би!!! в субботу на Механизаторов я просто на мойку спешил на время <{POST_SNAPBACK}>Ага ,на Жопеле мля никто не замечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ага ,на Жопеле мля никто не замечает <{POST_SNAPBACK}>на таком кантрабасе попробуй заметь.... , вообщем присматриваться нужно, кто едет.... ты б ещё новый крайслер 300М 2-й серии типа ролс ройса ! так там вообще крыша низкая а стёкла маленькиеЮ вообщем как в танке Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 на таком кантрабасе попробуй заметь.... , вообщем присматриваться нужно, кто едет.... ты б ещё новый крайслер 300М 2-й серии типа ролс ройса ! так там вообще крыша низкая а стёкла маленькиеЮ вообщем как в танке<{POST_SNAPBACK}>Ездили мы на таком с Бомбой на Столичке , просто пи!!!!!! обзорности ноль как люди ездят на нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения