Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ездили мы на таком с Бомбой на Столичке , просто пи!!!!!!  обзорности ноль как люди ездят на нем B)

<{POST_SNAPBACK}>

За то читать в нём как хорошо.... прям читальный зал!!!!!и удобно! и кресла мягкие ! B) и места немеренно, и изоляция хорошая :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

ФА-ФА красной 9-ке и серебристой 99-ой без переднего бампера на окружной в воскресение около 15-00.

С уважением Алексей

8(050)387-35-61

8(063)377-39-99

Опубликовано

Фаф Дримеру час назад на Волынской :) Наверно в гараж спешил?

ЗЫ А па встречке ездить низзя -- чуть меня с рельсов не сшиб! :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Фаф Дримеру час назад на Волынской :) Наверно в гараж спешил?

ЗЫ А па встречке ездить низзя -- чуть меня с рельсов не сшиб! :)

<{POST_SNAPBACK}>

И тебе Би-Би! ;) тока я не заметил тя.. реально в гараж сепешил.... а на рельсах вроде никого не было (если те, что перед въездом)...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Та я даже бибикнуть не успел...:) А про рельсы -- то я в переносном значении...:) Мы с тобой разминулись возле заправки новой возле СТО.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Та я даже бибикнуть не успел...:) А про рельсы -- то я в переносном значении...:) Мы с тобой разминулись возле заправки новой возле СТО.

<{POST_SNAPBACK}>

Помню! :rolleyes: там чтото справа было по этому прижалсе ближе к центру дороги... B)

Опубликовано

ФА-ФА Толяну, сегодня утром на Варшавке. Бибикнуть не успел, хотел позвонить, но у меня связь закончилась... ;)

Опубликовано

ФА фА вчера Лехе 2109 на Вернадского.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.