Andrik 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Ага - ты так кричал! Что я уже думал на измену падать! И соседние машины так же подумали! А потом я увидел наклейку на заднем стекле и успокоился! нефиг спать за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Ага - ты так кричал! Что я уже думал на измену падать! И соседние машины так же подумали! А потом я увидел наклейку на заднем стекле и успокоился! нефиг спать за рулем Тоже верно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 ФА-ФА D.Lus сегодня на теремках возле КП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 фа-фа раз пять девяносто девятой темносиней 210-11КТ с наклейкой на багажнике. от куреневки и до виноградаря в десятом часу вечера. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semerkin 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 А я всех вас вижу очень часто только ФаФакать пока нет смысла - у меня нет наклейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Фа-фа вчера вечером Микрику на Подвысоцкого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Фа-фа вчера вечером Дримеру у меня на стоянке Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Фа-фа вчера вечером Микрику на Подвысоцкого И тебе Фа-Фа! Тока я че-то торрррможу последнее время! Не успеваю никому по-бибикать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Дримеру ФА-ФА !!! ... опять пролител вчера около 22.00 напротив КИСИ в сторону Севастопольской площади ... смотришся бомба! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Дримеру ФА-ФА !!! ... опять пролител вчера около 22.00 напротив КИСИ в сторону Севастопольской площади ... смотришся бомба! А он что - без машины был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения