Kostya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 и чего я никого не замечаю? <{POST_SNAPBACK}>Зато тебя заметно !! хотьи и Микрик
Микрик Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Зато тебя заметно !! хотьи и Микрик<{POST_SNAPBACK}> та я вроде быстро шныряю туда-сюда...
ALECKS Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Тебе тоже фа-фа 2108 CLUB Fish Team !!!
BOMB@-chk@ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Тебе тоже фа-фа <{POST_SNAPBACK}>Фа - Фа Алексу на Столичке... ЗаЧОТ !!! ну ты понял.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Гость usja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Фа-фа на луговой напротив "Каравана" белой копейки или пятерке с здоровой наклейкой и с наклейками на дверях и пасажиру при заезде на заправку бешеный фа-фа был от мя
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ...да ладна?! ... в прошлый раз её же видел, Васька вроде ответил, шо он ... да и диски не высымопо, а 6-тилучевая звезда, вроде такие и должны у него щас стоять... карочи хез...но всинаро фа-фа... прикольная Суба, ничего лишнего, без наворотов... эх-х-х<{POST_SNAPBACK}>Васина машина пока не ездит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 ...да ладна?! ... в прошлый раз её же видел, Васька вроде ответил, шо он ... да и диски не высымопо, а 6-тилучевая звезда, вроде такие и должны у него щас стоять... карочи хез...но всинаро фа-фа... прикольная Суба, ничего лишнего, без наворотов... эх-х-х<{POST_SNAPBACK}>Она часто на Академе стоит, но это неВаззы !
D.Lus Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ответный Фаф Voodoo3 на Дэу сегодня на Кр.Казаков возле Петровки
RedNine Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Фаф D.Lus сегодня на выставке Автофорум рад был видеть. www.rednine.nm.ru
D.Lus Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 То есть? Не понял? RedNine, дружище, что за каку ты курил? Меня тама не было.... Может то мой (вернее машинки моей) двойник? Есть в Киеве такая...... ЗЫ. но тебе всё-равно фаф - был сёдни на Маяковского 50. Впрочем, каждый день тебе фаф тода - каждый день бываю
Рекомендуемые сообщения