RedNine 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 То есть? Не понял? RedNine, дружище, что за каку ты курил? Меня тама не было.... Может то мой (вернее машинки моей) двойник? Есть в Киеве такая......ЗЫ. но тебе всё-равно фаф - был сёдни на Маяковского 50. Впрочем, каждый день тебе фаф тода - каждый день бываю <{POST_SNAPBACK}> ты шутишь??? машинку я твою не видел, но с тобой общался !!! ты чего ??? может ты каку курил www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 О, ребятки! Кто-то из вас точно употребляет что-то сильнодействующее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 2 RedNine. Дружище, что-то здесь конкретно не так..... Сегодня (или это уже вчера.... короче, в воскресенье) я проснулся, собрался, съездил за Иркой на троещину и мы вернулись ко мне на Радужную (Перова), где и пробыли весь день...... Бррр..... О чём мы разговаривали-то с тобой?????? Зы. Вроде-ж меня не клонировали.... 2 Viper: Точно. Теперь осталось только выяснить кто. Или мне вместо Camel подсунули не пойим что или....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 2 RedNine. Дружище, что-то здесь конкретно не так..... Сегодня (или это уже вчера.... короче, в воскресенье) я проснулся, собрался, съездил за Иркой на троещину и мы вернулись ко мне на Радужную (Перова), где и пробыли весь день...... Бррр..... О чём мы разговаривали-то с тобой?????? Зы. Вроде-ж меня не клонировали.... 2 Viper: Точно. Теперь осталось только выяснить кто. Или мне вместо Camel подсунули не пойим что или....... <{POST_SNAPBACK}>От это вас рвануло. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 RedNine. Дружище, что-то здесь конкретно не так..... Сегодня (или это уже вчера.... короче, в воскресенье) я проснулся, собрался, съездил за Иркой на троещину и мы вернулись ко мне на Радужную (Перова), где и пробыли весь день...... Бррр..... О чём мы разговаривали-то с тобой?????? Зы. Вроде-ж меня не клонировали.... 2 Viper: Точно. Теперь осталось только выяснить кто. Или мне вместо Camel подсунули не пойим что или....... <{POST_SNAPBACK}>Я в воскресенье поехал на выставку на Республиканском стадионе "Автофорум 2005" ... где-то около с 12.30 до 14.00 я тебя там и встретил. Я подошёл к тебе, поздаровался ... ты типа: О, привет ... мы поговорили с тобой, ты меня еще с просил был ли я на прошлой выставке (там где были авто с аэрографией) ты мне показал еще копейку лимузин, и ты был с девушкой! Вообщем если это не ты, то кто же тогда ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я в воскресенье поехал на выставку на Республиканском стадионе "Автофорум 2005" ... где-то около с 12.30 до 14.00 я тебя там и встретил. Я подошёл к тебе, поздаровался ... ты типа: О, привет ... мы поговорили с тобой, ты меня еще с просил был ли я на прошлой выставке (там где были авто с аэрографией) ты мне показал еще копейку лимузин, и ты был с девушкой! Вообщем если это не ты, то кто же тогда ... <{POST_SNAPBACK}> Я РЖУНИМАГУ!!!Мужики, ну вы реально ЖЖОТЕ! Ой, блин, нельзя же так понедельник начинать, у меня живот ща лопнет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ХФА ХФА красной капейке на Московском пр. в суботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ответный Фаф Voodoo3 на Дэу сегодня на Кр.Казаков возле Петровки <{POST_SNAPBACK}>[/quoteи тебе ФА фА........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я в воскресенье поехал на выставку на Республиканском стадионе "Автофорум 2005" ... где-то около с 12.30 до 14.00 я тебя там и встретил. Я подошёл к тебе, поздаровался ... ты типа: О, привет ... мы поговорили с тобой, ты меня еще с просил был ли я на прошлой выставке (там где были авто с аэрографией) ты мне показал еще копейку лимузин, и ты был с девушкой! Вообщем если это не ты, то кто же тогда ... <{POST_SNAPBACK}>Ёпаныйвроткарась...... Я встал токо около 1230-1300..... Ну не было меня там. Я вчера в центре был токо вечером (в 2130 на Кудри). А днём забрал Ирку, "покатались" по левому берегу и вернулись ко мне на Перова....... То 100% был не я!....... Так что...... я не знаю с кем ты разговаривал... Честно. И на прошлой я тоже не был. А машинки обрисованные я тама тож не видел.... и копейку-лимузин я видел токо на фотках тут и с рассказовд знакомых (четёврку-лимузин видел на СИА).... То был не я..... А в чём был-то хоть? МОжет у меня и вещей-то таких нету?2 Viper: Знаешь, уже это не смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ёпаныйвроткарась...... Я встал токо около 1230-1300..... Ну не было меня там. Я вчера в центре был токо вечером (в 2130 на Кудри). А днём забрал Ирку, "покатались" по левому берегу и вернулись ко мне на Перова....... То 100% был не я!....... Так что...... я не знаю с кем ты разговаривал... Честно. И на прошлой я тоже не был. А машинки обрисованные я тама тож не видел.... и копейку-лимузин я видел токо на фотках тут и с рассказовд знакомых (четёврку-лимузин видел на СИА).... То был не я..... А в чём был-то хоть? МОжет у меня и вещей-то таких нету?2 Viper: Знаешь, уже это не смешно... <{POST_SNAPBACK}>или мистика или это ты из будущего 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения