Рекомендуемые сообщения

То есть? Не понял? RedNine, дружище, что за каку ты курил? :D Меня тама не было.... Может то мой (вернее машинки моей) двойник? Есть в Киеве такая......

ЗЫ. но тебе всё-равно фаф - был сёдни на Маяковского 50. Впрочем, каждый день тебе фаф тода - каждый день бываю :P

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: ты шутишь??? машинку я твою не видел, но с тобой общался !!! ты чего ??? :blink: может ты каку курил :lol:

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, ребятки!

Кто-то из вас точно употребляет что-то сильнодействующее :D:D:D

2 RedNine. Дружище, что-то здесь конкретно не так..... Сегодня (или это уже вчера.... короче, в воскресенье) я проснулся, собрался, съездил за Иркой на троещину и мы вернулись ко мне на Радужную (Перова), где и пробыли весь день...... Бррр..... :unsure:

О чём мы разговаривали-то с тобой?????? :blink:

Зы. Вроде-ж меня не клонировали.... :unsure:

2 Viper: Точно. Теперь осталось только выяснить кто. Или мне вместо Camel подсунули не пойим что или....... :unsure:

2 RedNine. Дружище, что-то здесь конкретно не так..... Сегодня (или это уже вчера.... короче, в воскресенье) я проснулся, собрался, съездил за Иркой на троещину и мы вернулись ко мне на Радужную (Перова), где и пробыли весь день...... Бррр..... :unsure:

2 Viper: Точно. Теперь осталось только выяснить кто. Или мне вместо Camel подсунули не пойим что или....... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

От это вас рвануло. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

<{POST_SNAPBACK}>

Я в воскресенье поехал на выставку на Республиканском стадионе "Автофорум 2005" ... где-то около с 12.30 до 14.00 я тебя там и встретил. Я подошёл к тебе, поздаровался ... ты типа: О, привет ... мы поговорили с тобой, ты меня еще с просил был ли я на прошлой выставке (там где были авто с аэрографией) ты мне показал еще копейку лимузин, и ты был с девушкой! Вообщем если это не ты, то кто же тогда ... :blink::blink::blink:

Я в воскресенье поехал на выставку на Республиканском стадионе "Автофорум 2005" ... где-то около с 12.30 до 14.00 я тебя там и встретил. Я подошёл к тебе, поздаровался ... ты типа: О, привет ... мы поговорили с тобой, ты меня еще с просил был ли я на прошлой выставке (там где были авто с аэрографией) ты мне показал еще копейку лимузин, и ты был с девушкой! Вообщем если это не ты, то кто же тогда ...  :blink:  :blink:  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D

Я РЖУНИМАГУ!!!

Мужики, ну вы реально ЖЖОТЕ!

Ой, блин, нельзя же так понедельник начинать, у меня живот ща лопнет!!!

ХФА ХФА красной капейке на Московском пр. в суботу

Ответный Фаф Voodoo3 на Дэу сегодня на Кр.Казаков возле Петровки :)

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

и тебе ФА фА........

Я в воскресенье поехал на выставку на Республиканском стадионе "Автофорум 2005" ... где-то около с 12.30 до 14.00 я тебя там и встретил. Я подошёл к тебе, поздаровался ... ты типа: О, привет ... мы поговорили с тобой, ты меня еще с просил был ли я на прошлой выставке (там где были авто с аэрографией) ты мне показал еще копейку лимузин, и ты был с девушкой! Вообщем если это не ты, то кто же тогда ...  :blink:  :blink:  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ёпаныйвроткарась...... Я встал токо около 1230-1300..... Ну не было меня там. Я вчера в центре был токо вечером (в 2130 на Кудри). А днём забрал Ирку, "покатались" по левому берегу и вернулись ко мне на Перова....... То 100% был не я!....... Так что...... я не знаю с кем ты разговаривал... Честно. И на прошлой я тоже не был. А машинки обрисованные я тама тож не видел.... и копейку-лимузин я видел токо на фотках тут и с рассказовд знакомых (четёврку-лимузин видел на СИА)....

То был не я..... А в чём был-то хоть? МОжет у меня и вещей-то таких нету?

2 Viper: Знаешь, уже это не смешно... ;)

Ёпаныйвроткарась...... Я встал токо около 1230-1300..... Ну не было меня там. Я вчера в центре был токо вечером (в 2130 на Кудри). А днём забрал Ирку, "покатались" по левому берегу и вернулись ко мне на Перова....... То 100% был не я!....... Так что...... я не знаю с кем ты разговаривал... Честно. И на прошлой я тоже не был. А машинки обрисованные я тама тож не видел.... и копейку-лимузин я видел токо на фотках тут и с рассказовд знакомых (четёврку-лимузин видел на СИА)....

То был не я..... А в чём был-то хоть? МОжет у меня и вещей-то таких нету?

2 Viper: Знаешь, уже это не смешно... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

или мистика или это ты из будущего :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.