DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Фа-фа вчера вечером Дримеру у меня на стоянке И тебе Андрюха Фа-фа !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Дримеру ФА-ФА !!! ... опять пролител вчера около 22.00 напротив КИСИ в сторону Севастопольской площади ... смотришся бомба! А он что - без машины был? Вот сразу видно !!!! Человек курсы Петросяна прошёл !!! Да я на машине !! в гараж спешил !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Дримеру ФА-ФА !!! ... опять пролител вчера около 22.00 напротив КИСИ в сторону Севастопольской площади ... смотришся бомба! А он что - без машины был? Вот сразу видно !!!! Человек курсы Петросяна прошёл !!! Да я на машине !! в гараж спешил !!! Нет, мне просто хочется телефон на шару от Толяна! Вот и флеймю где только можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ФА-ФА D.Lus сегодня на теремках возле КП И тебе Фа-Фа. Два раза (второй раз на сенсе, мать его)...Зы. Спасибо огромное за талон! Вчера вечером поцепил.Зыы. Всем привет от Димика!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Фа-Фа Толяну в офисе и Jp на мосту возле м. Берестейська , мы на проспект спускались, а ты на сфетофоре стоял и нас наверно не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Фа-Фа Толяну в офисе и Jp на мосту возле м. Берестейська , мы на проспект спускались, а ты на сфетофоре стоял и нас наверно не видел и тебе фа-фа! ток про гроши не забудь оки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Фа-Фа Андирку вчера вечером на Бажана. Как бэха? Догнали её? Фа-Фа Саше Таврику на Телиги. Спасибо что притащил. Фа-Фа Карове и Чудику сегодня у Чудика на СТО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Фа-Фа Дримеру вчера на Шулявке в 21:30 ... а я ехал в маршрутке www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Фа-ФА всем на встрече на бермудах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Фа-Фа Андирку вчера вечером на Бажана. Как бэха? Догнали её? и тебе фа-фа!вели ее от м. харьковская до развязки на южном, потом она поехала прямо, а мы повернули на коче-заспу. прикольно с ней поганялись, средняя скорость 160 км/чсорри, что не заметил тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения