D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Алис Селезнёв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Алис Селезнёв <{POST_SNAPBACK}>Ага, и Юлий Грибков. Типа мальчики в пижамах - остановитесь. Мальчики в пижамах вы простудитесь, то есть обкуритесь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Фа-Фа Жэкэ Э30 у мя в офысе! рядь быль выдать!!! и сенкс за каструлю!( тока лучше бы каструлу супца бы привезь!)<{POST_SNAPBACK}>Толян, думаю, что супчик из солексовской кастрюли был бы невкусным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Двойной Фаф Viper-у на Кудри - приятно было познакомиться А также Фаф Андрику там-же... Хорошо потрындели постояли... И Фаф бещеному Мэрину на перекрёстке Кудри-Л.Украинки - с визгом вошёл в поворот со второго ряда и поморгал аварийкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Блым всеми световыми приборами D.Lusу, причем два раза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Двойной Фаф Viper-у на Кудри - приятно было познакомиться А также Фаф Андрику там-же...Хорошо потрындели постояли...И Фаф бещеному Мэрину на перекрёстке Кудри-Л.Украинки - с визгом вошёл в поворот со второго ряда и поморгал аварийкой <{POST_SNAPBACK}>Фафакнули одновременно Андрику, Чудику тоже фа-фа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ёпаныйвроткарась...... Я встал токо около 1230-1300..... Ну не было меня там. Я вчера в центре был токо вечером (в 2130 на Кудри). А днём забрал Ирку, "покатались" по левому берегу и вернулись ко мне на Перова....... То 100% был не я!....... Так что...... я не знаю с кем ты разговаривал... Честно. И на прошлой я тоже не был. А машинки обрисованные я тама тож не видел.... и копейку-лимузин я видел токо на фотках тут и с рассказовд знакомых (четёврку-лимузин видел на СИА).... То был не я..... А в чём был-то хоть? МОжет у меня и вещей-то таких нету?2 Viper: Знаешь, уже это не смешно... <{POST_SNAPBACK}>Прикол , ты был в светлых штанах (лёгких) ... и футболка и лёгкая кофта ... очки. Девушка была ниже "тебя" ... Ну что ж, прикол, так прикол ... главное чел не растерялся ... поддержал разговор Ну и прийми поздравления, тебя клонировали ... Вообще, смешно .. но ну его нафиг ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Гы Да, уставшему Чудику тоже Фаф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 RedNine: Ну..... это... ещё раз увидишь "меня" - передавай привет клону Есть у меня брючки лёгенькие беоые... Ну фотболок немало... и кофта с очками есть... И девушка моя ниже меня..... Мля. Ёпта. Лана, проехали.... Тебе тоже Фа-фа тада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 RedNine: Ну..... это... ещё раз увидишь "меня" - передавай привет клону Есть у меня брючки лёгенькие беоые... Ну фотболок немало... и кофта с очками есть... И девушка моя ниже меня..... Мля. Ёпта. Лана, проехали.... Тебе тоже Фа-фа тада <{POST_SNAPBACK}>Окей! ... я этот случай запомню на всю жизнь !!! Прикольно, если тот чел. тот кого-то донимает что видел мол "меня" Приезжай в четверг, посмотрю на тебя, на орегинала www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения