Andrik 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Фа-ФА всем на встрече на бермудах. ты во времени потерялся или встреча в 8-мь утра была? или это гонка за телефоном - флудим, флудим, телефон от Толяна мутим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Фа-ФА всем на встрече на бермудах.ты во времени потерялся или встреча в 8-мь утра была? или это гонка за телефоном - флудим, флудим, телефон от Толяна мутим? Ну а как же телефон в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 вели ее от м. харьковская до развязки на южном, потом она поехала прямо, а мы повернули на коче-заспу. прикольно с ней поганялись, средняя скорость 160 км/чсорри, что не заметил тебя Красавцы!!.... Вы её испугали...... В принцыпе, не удивительно, что не заметили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ну а как же телефон в первую очередь. Так конкурс тока для Микрика - Толик же так и сказал..... так что тебе не светит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Че за развод я думал он на всех розпростроняется, а я из жадности буду на первомместе держатся перед Микриком что б ему телефон не достался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Че за развод я думал он на всех розпростроняется, а я из жадности буду на первомместе держатся перед Микриком что б ему телефон не достался. Ну это мы еще посмотрим!А ваще Малой ты шо не знал что у нас в клубе коррупция прицветает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Теперь уже знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Теперь уже знаю. А ты думал как я модератора получил? Пришлось Толяну колы купить! Типа взятка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Теперь уже знаю. А ты думал как я модератора получил? Пришлось Толяну колы купить! Типа взятка! Мировзяточник... нет шоб по крупному... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Теперь уже знаю. А ты думал как я модератора получил? Пришлось Толяну колы купить! Типа взятка! Все это решается за три минуты в личку кидаеш сооьщение Ване(байкеру) и он все делает. Так что зря ты на колу потратился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения