Рекомендуемые сообщения

2109 371-92 КТ в 15-20 вдоль рынка Юность сегодня.

Я был в трамвае с номером 2108.

С уважением.

<{POST_SNAPBACK}>

Мы с Ярпам тебя седня видели и во вторник тож ;););) фа - фа

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если б 2, она там походу стоит не первую неделю :blink: Я ее видел неделю назад на том же месте, а кто это сам не знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Общался с хозяином(если он в натуре ее хозяин) етой Ауди 100 на последней встрече 2108 <_< телефона его не знаю если чесно если его увижу сделаю ему сливку за то что каждый день утром вся пробка(троещина - правый берег) из - за него..............давайте хоть наклейки поздираем иль что ?

Зы :Пробито сначала было заднее левое колесо и отвалившийся глушак : я думал он словил тот единственный выступающий люк напротив макдональса :ph34r:

Пеперь пробито еще и левое колесо.

Изменено пользователем chits

Читсу...

Ярпу...

:)

<{POST_SNAPBACK}>

макдрайв :D:P:blink: ярп многое патерял

Фа-фа, сегодня в 8:30 на ул. Северная (красная восьмёрка, наклейка клубная сзаде чёрная, диски ~ Р-15 противно белые, зеркала таки противно маленькие круглые, и наклейка на капоте слева с шашечками (ну или флагом кому как удобно).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Фа-фа метрофане, правда он глухой, или был занят отшкрябыванием талона ТО, пришлось в окно стучать :)

Фа-фа, сегодня в 8:30 на ул. Северная (красная восьмёрка, наклейка клубная сзаде чёрная, диски ~ Р-15 противно белые, зеркала таки противно маленькие круглые, и наклейка на капоте слева с шашечками (ну или флагом кому как удобно).

<{POST_SNAPBACK}>

И тебе ФАФ! Я тамь каждое утро нах..... Катки у мя 16" :) , бэлый колир нынче в моде....... зеркала ексклюзиффф............. таких ниде нима ( сам Талянь падарил :D ). А ты на чем был, чет я тама клюбняков не видал :blink: ?

Андрей

8 095 166 51 90

И тебе ФАФ! Я тамь каждое утро нах..... Катки у мя 16" :)  , бэлый колир нынче в моде....... зеркала ексклюзиффф............. таких ниде нима ( сам Талянь падарил :D ). А ты на чем был, чет я тама клюбняков не видал  :blink: ?

Андрей

<{POST_SNAPBACK}>

ФАФА ТЕ! :)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

ФаФ красной копейке. Уж на Шурил это был. Вчера на заправке на воздухофлотском апосля встречи.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

ФаФ красной копейке. Уж на Шурил это был. Вчера на заправке на воздухофлотском апосля встречи.

<{POST_SNAPBACK}>

Он самый...;) И тебе ФаФ!!!

А также ФаФ Дримеру в 22-00 на Аэродромной...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

И тебе ФАФ! Я тамь каждое утро нах..... Катки у мя 16" :)  , бэлый колир нынче в моде....... зеркала ексклюзиффф............. таких ниде нима ( сам Талянь падарил :D ). А ты на чем был, чет я тама клюбняков не видал  :blink: ?

Андрей

<{POST_SNAPBACK}>

А я из гаражного кооператива выезжал (по твоему хаду слева), увидел, начал расматривать (как мог с учётом твоей скорости), а потом когда наклейку увидел понял что клубняковский.

Просто белые такие ажжжж жуть, сразу взгляд притягивают....говориш Толян подарил? Так где ты там на ночь машину ставиш? :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.