Vic 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Фа-фа темнозеленой 21099 на Новоконстантиновской вчера вечером, где-то около 19-ти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Фа-Фа Муруклу Мейкеру у мя в фофысе сегодня днемь!!!фиат приатно было выдать тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 фа-фа Мираклу и Форсу вчера на константиновской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-Фа белой 99 вечером в пятницу на блв.Лепсе.... Стояла под левой бровкой. Фа-Фа Андрику и Масику в пятницу-субботу, в воскресенье. Фа-фа Димику в... -не помню чтоэто был за день- и в воскресенье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-Фа фокуснику в Стоянке в суботу!!! И всемь фа-фа кто быль на слаломе!!! круто все прошло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-Фа вчерась Валере КАТу! Ну и напугал ты меня! Еду я себе от Петровки в сторону Троещины. Перестраиваюсь себе так тихонечки из ряда в ряд....Никому не мешаю...скорость 120....И ТУТ!!!!!! на очередном маенвре замечаю (чисто случайна ) В зеркале на рядом с машиной номер 88!!!!!!!!! Хорошо я еще не успел рулем крутнуть! Пока я пытался закрыть источник выделения адреналина, номер 88 меня догнал - я подумал щас будут бить, может даже ногами! Оказалось это Валера! И откуда он взялся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-фа в субботу Вовке около Петровки (на звуковые и световые сигналы не реагировал, хотя я на светофоре стоял прямо за ним) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-фа на Боженко тюненому Хюндаю... с рекламой К.И.Т. на капоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-фа на Боженко тюненому Хюндаю... с рекламой К.И.Т. на капоте Спасибо кому-то! вы сами знаете кому!!! за рЭкламу К.И.Т. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Спасибо товарищю Саа-ах какому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения