ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Гы, тя не заметить не возможно... ну и + ковсему, я ведь не еду, а медленно передвигаюсь расматривая по сторонам и любуюсь красотой ( природой и кого как наградил Бог прелестями... )<{POST_SNAPBACK}>Дык, я тоже медленно еду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Дык, я экономно ехал. Не больше 170. А время ты точно подметил. Я в 22.07 точно помню, выехал с Киквидзе, и обещал знакомому быть на оболоне в 22.20. Ты что на часы смотришь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>170! А разгон? Я пока до 140 добрался так про то что тебя видел и забыл. Часы? Зачем? в 22:10 подьехал к светофору и мне: БП "Акустик" сразу проарал: Сэр!!! установлен клубный контакт "С-1", дистанция не более 15 метров, направление 15 градусов, контак чёткий, постоянный, томно урчащий .БП "Радар": обьект не подвижен.БП "Акустик": - Контакт класифицирован!!!: Субару импреза, место прописки: Одесский регион - ValerKat, самый высокий уровень недогоняемости, присвоена метка "М-1".Запись бортового журнала Oct 5 2005, 22:11:БП "Акустик": контак "М-1" ускоряе.., контакт потерян.Запись бортового журнала Oct 5 2005, 22:13:БП "Радар", БП "Акустик": горизонт чист, контакт потерян.БП "Машинный отсек": ну не могу я бысрее!!!!Во блин что с человеком игровые симуляторы делают в молодости!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 170! А разгон? Я пока до 140 добрался так про то что тебя видел и забыл. Часы? Зачем? в 22:10 подьехал к светофору и мне: БП "Акустик" сразу проарал: Сэр!!! установлен клубный контакт "С-1", дистанция не более 15 метров, направление 15 градусов, контак чёткий, постоянный, томно урчащий .БП "Радар": обьект не подвижен.БП "Акустик": - Контакт класифицирован!!!: Субару импреза, место прописки: Одесский регион - ValerKat, самый высокий уровень недогоняемости, присвоена метка "М-1".Запись бортового журнала Oct 5 2005, 22:11:БП "Акустик": контак "М-1" ускоряе.., контакт потерян.Запись бортового журнала Oct 5 2005, 22:13:БП "Радар", БП "Акустик": горизонт чист, контакт потерян.БП "Машинный отсек": ну не могу я бысрее!!!!Во блин что с человеком игровые симуляторы делают в молодости!!!<{POST_SNAPBACK}>Эк тебя торкнуло. Может ты рядом по Днепру, на подводной лодке плыл? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Фа-фа утром на оболони таврии пикапчику, с чёрной наклейкой ... фа-фа mad tavrija ... чего не ответил? ФА-ФА-ФАааа-ФА D.Lus только что на Троещине !!! девушку завозил ?<{POST_SNAPBACK}>1. Это был Рэджер видать...2. Он никажа не отвечает. он вообще не наш - случайный.3. Атветка! Ага, завозил. думал ты за мной повернёшь - потрындим постоим, а ты утулил - в гараж ехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Фа-фа вчера Бороде возле бульвара Лэпсэ!!!!!!!!! Фа-фа Zen возле НАУ!!! Изменено 7 октября, 2005 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 фа-фа Дримеру на пл. Космонавтов в 18.00 ЗЫ в этот раз чтото ты медленно проехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 фа-фа Дримеру на пл. Космонавтов в 18.00 ЗЫ в этот раз чтото ты медленно проехал <{POST_SNAPBACK}>Так там же пробка была Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Фа-Фа белой 9-ке, с прикольными задними фонарями, вчера в 21-15 на дегтярёвской в районе берестейской, так как машина в ремонте вчера была у меня, то тебе фа-фа из маршрутки Богдан с наклейкой "А мы едем в домотехнику" Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 фаф CHITS*у в 17:50 на м.дарница мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ФА-ФА сегодня Ярпу на Оболони... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения