Рекомендуемые сообщения

Случайно некто не был В парке дружбы народов после 21:00 Там Гольф так в Песок сел! А следом Ауди ? Так Ауди мы даже подпихнули ЕЛЕ ЕЛЕ"

ФАФА Красавцам на 99 темно зеленой Подрезали на повороте с Маяковского в сторону трамвайныых путей!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Случайно некто не был В парке дружбы народов после 21:00 Там Гольф так в Песок сел! А следом Ауди ? Так Ауди мы даже подпихнули ЕЛЕ ЕЛЕ"

ФАФА Красавцам на 99 темно зеленой Подрезали на повороте с Маяковского в сторону трамвайныых путей!

Это на тёмнозелёной с трецкими дисками и пердящим маленьким прямотоком ?? Предурков надо поймать и набить чтото !!! :angry: не первый раз жлоботня выдаёт !! <_<

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Фа-Фа белой 99 вечером в пятницу на блв.Лепсе.... Стояла под левой бровкой.

Фа-Фа Андрику и Масику в пятницу-субботу, в воскресенье.

Фа-фа Димику в... -не помню чтоэто был за день- и в воскресенье...

и тебе дважды ФА-ФА, а также вчера вечером Спрайту на Оболони ;)
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Фа-Фа Валере КАТу у меня под офисом сегодня!!! очень рад быль выдать!!! ит рулики прикольные!!! :P

Фа-Фа Валере КАТу у меня под офисом сегодня!!! очень рад быль выдать!!! ит рулики прикольные!!! :P

А уж я то как тебя Лублу. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фа-Фа вчерась Валере КАТу! :lol::lol:

Ну и напугал ты меня! :lol::lol::lol:

Еду я себе от Петровки в сторону Троещины. Перестраиваюсь себе так тихонечки из ряда в ряд....Никому не мешаю...скорость 120....И ТУТ!!!!!! на очередном маенвре замечаю (чисто случайна :blink: ) В зеркале на рядом с машиной номер 88!!!!!!!!! :blink::blink::blink::blink:

Хорошо я еще не успел рулем крутнуть! :lol:

Пока я пытался закрыть источник выделения адреналина, номер 88 меня догнал - я подумал щас будут бить, может даже ногами! :lol::lol::lol:

Оказалось это Валера!

И откуда он взялся! :blink::blink::lol::lol::lol:

А я еду, смотрю, больно уж чистая микра едет, даже не поверил, что это ты, пока наклейки 2108 не увидел. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фа-Фа Славке Дракону вчерась на Туполева в районе 18-30... так сам приколь вижу вот он Дракон 164 альфа тюненая высовываюсь в акно и кричи на всю улицу ДРаконыч!!!! а бац тама сидять кие-то пацаны офигевшие смотрят на меня как на дурня...и ешо потома и за нами гналися морду мабуть хотели мене набить...Славка Славка...

Это на тёмнозелёной с трецкими дисками и пердящим маленьким прямотоком ?? Предурков надо поймать и набить чтото !!! :angry: не первый раз жлоботня выдаёт !! <_<
Да это это ОНИ! Но там 2 машини такие! И еще одна цвета Металик второй хуже другого! И кому только права дают! Ему очки надо на ноги чтоб знал где пидаль тормоза!

Эти красавцы чуть нас не заставили со столбом спать!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Фа-Фа Славке Дракону вчерась на Туполева в районе 18-30... так сам приколь вижу вот он Дракон 164 альфа тюненая высовываюсь в акно и кричи на всю улицу ДРаконыч!!!! а бац тама сидять кие-то пацаны офигевшие смотрят на меня как на дурня...и ешо потома и за нами гналися морду мабуть хотели мене набить...Славка Славка...

звониль я Драконычу-оказывается он продаль 164 монстра...а жалько... :(

фа-фа Бомбочке сегодня в пробке на мосту жуляны

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.