platinum 4 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Случайно некто не был В парке дружбы народов после 21:00 Там Гольф так в Песок сел! А следом Ауди ? Так Ауди мы даже подпихнули ЕЛЕ ЕЛЕ" ФАФА Красавцам на 99 темно зеленой Подрезали на повороте с Маяковского в сторону трамвайныых путей! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Случайно некто не был В парке дружбы народов после 21:00 Там Гольф так в Песок сел! А следом Ауди ? Так Ауди мы даже подпихнули ЕЛЕ ЕЛЕ" ФАФА Красавцам на 99 темно зеленой Подрезали на повороте с Маяковского в сторону трамвайныых путей! Это на тёмнозелёной с трецкими дисками и пердящим маленьким прямотоком ?? Предурков надо поймать и набить чтото !!! не первый раз жлоботня выдаёт !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-Фа белой 99 вечером в пятницу на блв.Лепсе.... Стояла под левой бровкой.Фа-Фа Андрику и Масику в пятницу-субботу, в воскресенье.Фа-фа Димику в... -не помню чтоэто был за день- и в воскресенье... и тебе дважды ФА-ФА, а также вчера вечером Спрайту на Оболони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-Фа Валере КАТу у меня под офисом сегодня!!! очень рад быль выдать!!! ит рулики прикольные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-Фа Валере КАТу у меня под офисом сегодня!!! очень рад быль выдать!!! ит рулики прикольные!!! А уж я то как тебя Лублу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Фа-Фа вчерась Валере КАТу! Ну и напугал ты меня! Еду я себе от Петровки в сторону Троещины. Перестраиваюсь себе так тихонечки из ряда в ряд....Никому не мешаю...скорость 120....И ТУТ!!!!!! на очередном маенвре замечаю (чисто случайна ) В зеркале на рядом с машиной номер 88!!!!!!!!! Хорошо я еще не успел рулем крутнуть! Пока я пытался закрыть источник выделения адреналина, номер 88 меня догнал - я подумал щас будут бить, может даже ногами! Оказалось это Валера!И откуда он взялся! А я еду, смотрю, больно уж чистая микра едет, даже не поверил, что это ты, пока наклейки 2108 не увидел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Фа-Фа Славке Дракону вчерась на Туполева в районе 18-30... так сам приколь вижу вот он Дракон 164 альфа тюненая высовываюсь в акно и кричи на всю улицу ДРаконыч!!!! а бац тама сидять кие-то пацаны офигевшие смотрят на меня как на дурня...и ешо потома и за нами гналися морду мабуть хотели мене набить...Славка Славка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Случайно некто не был В парке дружбы народов после 21:00 Там Гольф так в Песок сел! А следом Ауди ? Так Ауди мы даже подпихнули ЕЛЕ ЕЛЕ" ФАФА Красавцам на 99 темно зеленой Подрезали на повороте с Маяковского в сторону трамвайныых путей!Это на тёмнозелёной с трецкими дисками и пердящим маленьким прямотоком ?? Предурков надо поймать и набить чтото !!! не первый раз жлоботня выдаёт !! Да это это ОНИ! Но там 2 машини такие! И еще одна цвета Металик второй хуже другого! И кому только права дают! Ему очки надо на ноги чтоб знал где пидаль тормоза! Эти красавцы чуть нас не заставили со столбом спать! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Фа-Фа Славке Дракону вчерась на Туполева в районе 18-30... так сам приколь вижу вот он Дракон 164 альфа тюненая высовываюсь в акно и кричи на всю улицу ДРаконыч!!!! а бац тама сидять кие-то пацаны офигевшие смотрят на меня как на дурня...и ешо потома и за нами гналися морду мабуть хотели мене набить...Славка Славка... звониль я Драконычу-оказывается он продаль 164 монстра...а жалько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 фа-фа Бомбочке сегодня в пробке на мосту жуляны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения