Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фаф пепелазу 120-го сегодня в 9:00 под автопланетой, :)

усилок не купил,но зато нашол бомбовые бампера B)

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Опубликовано (изменено)

Ха... дядька ну не ужели у нас в клубе еще кто-то на черных уневерсалах ездит... я та те сигналил, а ты молчал :(  и поверныл в Голосеево, а я на закрытый парк поехал... проважать в путь Толяна и Бороду... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не правда я тоже отсигналился, у нас получилось практически в унисон. Ну я был на 70% уверен что это ты, но мало ли. А я спешил на пост "КВ-1", зато я самый последний кто пожелал удачи непосредственно перед началом 1-го допа в гонке и был первым кто пожелал удачи когда они были уже в гонке (я желал когда отметку в контрольке делал :D ) .

Интересно Толя штраф получил, за вьезд с опережением на КВ-1? :unsure:

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Фа-фа, сегодня в 8:30 на ул. Северная красной девятке, с чёрной клубной наклейкой сзаде, но уже без белых дисков и без зеркал :) (или из-за тумана я не увидел). Я выезжал с примыкания справа по ходу девятки, а он как раз завершал обгон и не ответил :(

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Виу- Виу! Спрайту возле Вест- лайна

<{POST_SNAPBACK}>

И тебе ВиУууу!!!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

SirSerik, не хорошо через сплошные утром кататься :)

Фа-Фа тебе!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Фа-фа, сегодня в 8:30 на ул. Северная красной восьмёрке, с чёрной клубной наклейкой сзаде, но уже без белых дисков и без зеркал :) (или из-за тумана я не увидел). Я выезжал с примыкания справа по ходу девятки, а он как раз завершал обгон и не ответил :(

<{POST_SNAPBACK}>

Есть там один пацик, по Оболони ездит, на красной восмере с красными брызговиками и с наклейкой... он какой-то на морозе, ему через окно маекуеш, а он на мороз мол не че не знаю не че не видел... такой зашифрованый, просто капец :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

SirSerik, не хорошо через сплошные утром кататься  :)

Фа-Фа тебе!

<{POST_SNAPBACK}>

Слошные? А где на ул. Северная сплошная? Раскажите бум знать. Так это ты был или как?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Есть там один пацик, по Оболони ездит, на красной восмере с красными брызговиками и с наклейкой... он какой-то на морозе, ему через окно маекуеш, а он на мороз мол не че не знаю не че не видел... такой зашифрованый, просто капец :)

<{POST_SNAPBACK}>

Оболонец он одним словом :lol: Помоему это друган Яры :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.