D.Lus 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ой, забыл - Пасиба Бомбе и Читсу за орбит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Фаф пепелазу 120-го сегодня в 9:00 под автопланетой, усилок не купил,но зато нашол бомбовые бампера мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Ха... дядька ну не ужели у нас в клубе еще кто-то на черных уневерсалах ездит... я та те сигналил, а ты молчал и поверныл в Голосеево, а я на закрытый парк поехал... проважать в путь Толяна и Бороду... <{POST_SNAPBACK}>Не правда я тоже отсигналился, у нас получилось практически в унисон. Ну я был на 70% уверен что это ты, но мало ли. А я спешил на пост "КВ-1", зато я самый последний кто пожелал удачи непосредственно перед началом 1-го допа в гонке и был первым кто пожелал удачи когда они были уже в гонке (я желал когда отметку в контрольке делал ) .Интересно Толя штраф получил, за вьезд с опережением на КВ-1? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Фа-фа, сегодня в 8:30 на ул. Северная красной девятке, с чёрной клубной наклейкой сзаде, но уже без белых дисков и без зеркал (или из-за тумана я не увидел). Я выезжал с примыкания справа по ходу девятки, а он как раз завершал обгон и не ответил Изменено 9 ноября, 2005 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Виу- Виу! Спрайту возле Вест- лайна<{POST_SNAPBACK}>И тебе ВиУууу!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 SirSerik, не хорошо через сплошные утром кататься Фа-Фа тебе! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Фа-фа, сегодня в 8:30 на ул. Северная красной восьмёрке, с чёрной клубной наклейкой сзаде, но уже без белых дисков и без зеркал (или из-за тумана я не увидел). Я выезжал с примыкания справа по ходу девятки, а он как раз завершал обгон и не ответил <{POST_SNAPBACK}>Есть там один пацик, по Оболони ездит, на красной восмере с красными брызговиками и с наклейкой... он какой-то на морозе, ему через окно маекуеш, а он на мороз мол не че не знаю не че не видел... такой зашифрованый, просто капец 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Блым блым белому Рено типа "пирожок" на ул. Братиславской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 SirSerik, не хорошо через сплошные утром кататься Фа-Фа тебе!<{POST_SNAPBACK}>Слошные? А где на ул. Северная сплошная? Раскажите бум знать. Так это ты был или как? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Есть там один пацик, по Оболони ездит, на красной восмере с красными брызговиками и с наклейкой... он какой-то на морозе, ему через окно маекуеш, а он на мороз мол не че не знаю не че не видел... такой зашифрованый, просто капец <{POST_SNAPBACK}>Оболонец он одним словом Помоему это друган Яры 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения