LIS 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Фа-фа Толяну сегодня у него в офисе И спасибо за подарок - о кепке я мечтал давно! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 ФА-ФА Субару Которая пролетела мимо меня на Святошине!! Которая была на встречке! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Если пролетела - значит Валерка то был...... А у нас есть другие субары??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Если пролетела - значит Валерка то был...... А у нас есть другие субары??? Да я вроде быстро не ехал. Я вообще спокойно езжу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 ...Да я вроде быстро не ехал. Я вообще спокойно езжу....Угу. Особенно на встречах та спокойно в поворот входишь с ручником. Мы ж тоже все спокойно ездим. И 80-100 по городу для нас это не так уж и быстро..... Но по сравнению со тоящей машиной...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Если пролетела - значит Валерка то был...... А у нас есть другие субары??? Да я вроде быстро не ехал. Я вообще спокойно езжу.Валера. Угу ... ... и типа с ручника мы не паркуемся ... только как щёлкним ... ОП и уже припаркованные ... так же и ездим ... тут был и тут уже его нет ! ... и типа не быстро www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 фа-фа Вовке Хомяку в субботу на крещатике, правда он пешком ходил... фа-фа Корове, Чудику, D.Lus, Спрайту, Стеу и всем всем кого еще видел на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Если пролетела - значит Валерка то был...... А у нас есть другие субары??? Да я вроде быстро не ехал. Я вообще спокойно езжу.Валера. Да я на Богдане ехал гдето 60 А ты пролетел!! Наверно у тебя Спидометр в милях???? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 ФА-ФА белой восьмерке 696 - ** КК в субботу в г.Вышгороде возле Беназира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 ФА-ФА белой восьмерке 696 - ** КК в субботу в г.Вышгороде возле БеназираСлучайно не Форс ли это был, токо он один там живет из 2108. НЕТ НЕ ФОРС, Я ЕМУ ЕЩЕ СВОЮ НЕ ПРОДАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения