D.Lus 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ФА-ФА D.Lus Вчера вечером возле Юности. С удовольствием бы остановился пообщался но торопился забрать ребенка из садика.<{POST_SNAPBACK}>Так это ты с СГУ баловался? Ответный Фаф!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Так это ты с СГУ баловался? Ответный Фаф!....<{POST_SNAPBACK}>Каюсь грешен. С уважением Алексей 8(050)387-35-61 8(063)377-39-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А то соседи и не ориентируемся <{POST_SNAPBACK}>Леха (Спрайт) а ты после какой бутылки пива перестаёш орентироватся??? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Леха (Спрайт) а ты после какой бутылки пива перестаёш орентироватся???<{POST_SNAPBACK}>Я даже после пива по городу принципиально не езжу. Наверное для меня в Правилах Движения существует только это одно правило, которое соблюдаю. Остальные Нах.Могу только 100м до стоянки. А после сколько пива? Да не имеет значения. Думаю наверное каждый нормальный водитель, сколько бы пива он не выпил, спокойно припарковаться уж может. Помню как-то нужно было на 50 метров до стоянки доехать, после Клуба. Выпили оч. много. Сел в авто, в глазах реально двоится, хрен знает в какие ворота заезжать... а помню, проезд всегда один был,а теперича вроде больше стало... подумал, не спеша заехал, припарковал, вывалился и пошли гулять дальше. Но на дорогу Ни-Ни!А вообще проблемы у навигационки начинают возникать когда дело подходит к 8-10 бокалу. Но тут раз на раз не приходится. Ведь и водовки можно выпить и по 0,7 и рваться в бой, а бывает и 200 грамм в голову вступит Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Подтверждаю! Уся был в шапке!2 Бомбачка: Видишь, обознался ты, я на стёклах не рисую 2 Максимка: А ты на Оболони где именно, а то соседи и не ориентируемся <{POST_SNAPBACK}>Оболонский проспект, а ты*?? +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Каюсь грешен.<{POST_SNAPBACK}>Не только ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ответный Фаф 120-му по телефону в субботу Фаф машинке RedNine-а вчера днём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 забыл написать...фаф дримеру на светофоре выезда на дорогу которая ведет на позняки от протасика. в пятницу вечером. ЗЫ.Ну и завернул....сам в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Фа-фа сегодня на ВДНХ, на авто вокзале БАИРу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Фа-фа Витьку по сетке и по мережи Лайф !!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения