Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Полное ФА-ФА сегодня Реджеку, Никелю на серой клубной 2109 возле Радиорынка.!

Мега Кря- Кря!!! сегодня в 13.00 Витьку на ул. Урицкого,в г. Киеве- на клубной 21099 с наклейкой и прямотоком! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе ответное ВИУ-ВИУ!!! :lol:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

Лёша, давай мне :)

<{POST_SNAPBACK}>

Жека, отдам тебе без проблем, только где ты такие колёса мне найдёшь?

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Жека, отдам тебе без проблем, только где ты такие колёса мне найдёшь?

<{POST_SNAPBACK}>

А, так те колёса нужны? :D

Зы. А как-же тот склад? Там уже нету? Возьмите два дургих колеса. На одну ось - одни, ну другую - другие......

Опубликовано

А, так те колёса нужны? :D

Зы. А как-же тот склад? Там уже нету? Возьмите два дургих колеса. На одну ось - одни, ну другую - другие......

<{POST_SNAPBACK}>

У себя на складе резину то я купил, причём 2 колеса обошлись теперь почти в те деньги, за которые осенью купил все 4 колеса...зато точно такую-же.

А вот таких дисков увы нема. Поеду, может "прокатать" ещё можно...

А разные на Альфу как-то несерьёзно ставить. По крайней мере я такой фигнёй заниматься не собираюсь.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Едем на моей чумаходке я ,120 - й,ярп,и бомбочка в понедельник возле метро дарница ...впереди такаяже бежевая девятка (с нашей наклейкой) как у мя.. я ему фарами и аварийкой чел проежжает перекресток и останавливаеццо .......выходим из машины я бомба и 120 й и идем поздоровацца с одноклубником............. :lol: а он на тапку и деру :lol::):D неужели мы были такие страшные :):):) или там были маленькие девачки за рулем все равно фа фа :lol::lol::lol: было очень весело :lol::D

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Едем на моей чумаходке я ,120 - й,ярп,и бомбочка в понедельник возле метро дарница ...впереди такаяже бежевая девятка (с нашей наклейкой) как у мя..  я ему фарами и аварийкой  чел проежжает перекресток и останавливаеццо .......выходим из машины я бомба и 120 й и идем поздоровацца с одноклубником............. :lol:  а он на тапку и деру :lol:  :)  :D  неужели мы были такие страшные :)  :)  :)  или там были маленькие девачки за рулем все равно фа фа :lol:  :lol:  :lol:  было очень  весело  :lol:  :D

<{POST_SNAPBACK}>

ёпта саавсем забыл про это! :lol:

ЗЫ. Хобат впёрло тиббя наверна не кисла (Робат в это время ужжо дома сидел :) )

Опубликовано

Едем на моей чумаходке я ,120 - й,ярп,и бомбочка в понедельник возле метро дарница ...впереди такаяже бежевая девятка (с нашей наклейкой) как у мя..  я ему фарами и аварийкой  чел проежжает перекресток и останавливаеццо .......выходим из машины я бомба и 120 й и идем поздоровацца с одноклубником............. :lol:  а он на тапку и деру :lol:  :)  :D  неужели мы были такие страшные :)  :)  :)  или там были маленькие девачки за рулем все равно фа фа :lol:  :lol:  :lol:  было очень  весело  :lol:  :D

<{POST_SNAPBACK}>

а ты забыл как я те фафакал, кады ты утрям с Вышгорода тулиль, а? Метров за 300 хфарами мигал ! хоть бы руку поднял! :)

8 095 166 51 90

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.