Andrey120 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Фаф недавно 120-му возле белого киоска и минут через 10 Нобадичу почти там-же <{POST_SNAPBACK}>фаф! силиодку с балванками пирипутал! фаф! Робату на Перова окола 17,00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 фаф! силиодку с балванками пирипутал! <{POST_SNAPBACK}>Ну так ёпта - такая-же круглая и в кулёчке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну так ёпта - такая-же круглая и в кулёчке <{POST_SNAPBACK}>Жека, ты на кампакты сматри внимательней када савать в сидюк бушш, шопп низакуйарить туда рыпы па самайе нимагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ну да! тело ж нада визти за бапрами! <{POST_SNAPBACK}>Твоему телу после праздника только бабров и не хватало. Твое тело нужно было в постельку, и спать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Твоему телу после праздника только бабров и не хватало. Твое тело нужно было в постельку, и спать. <{POST_SNAPBACK}>Спать facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Спать <{POST_SNAPBACK}>Фа-Фа Стеу во всех Эльдорадо Киева! Нормательно так прошвырнулись! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Твоему телу после праздника только бабров и не хватало. Твое тело нужно было в постельку, и спать. <{POST_SNAPBACK}>так мне водитель это и пытался даказывать, за што был послан на йух без объяснения причин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 фа-фа вчера в метро Митрофане, платинуму, Михе, Алексусу и Жыронимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 фа-фа вчера в метро Митрофане, платинуму, Михе, Алексусу и Жыронимо <{POST_SNAPBACK}>Атветный фаф вчера в "Метро" Хобату-Скромнику, Митрофану, Михе, Алексусу, Платиновому.Пы.сы. Сам такой! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Атветный фаф вчера в "Метро" Хобату-Скромнику, Митрофану, Михе, Алексусу, Платиновому.Пы.сы. Сам такой!<{POST_SNAPBACK}>Знать бы ещё в каком именно МЕТРО, их ведь уже так много стало. В каждом районе свой собственный. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения