platinum 4 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ФА ФА Носатому на просвещении и на и почти Артема 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Фаф Кату.. Уж не ожидал тебя там увидеть - в МРЭО №4/10 <{POST_SNAPBACK}>Ой, я блин такой задроченный был. Человеку помогал. Он вообще ничего не знал. А я две ночи не спал. Звыняй, что не пообщались... Ты то, чего там делал? Неужто Гольфа продаешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ФаФа белой 2108/09, с белыми брызговиками, вчера вечером на саксаганского. Почти уже на площади победы. Кстати, а кто это был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Фаф вчера Скромнику и Платинуму под домом.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ой, я блин такой задроченный был. Человеку помогал. Он вообще ничего не знал. А я две ночи не спал. Звыняй, что не пообщались... Ты то, чего там делал? Неужто Гольфа продаешь?<{POST_SNAPBACK}>Вот чего тя вчера не было в инете Я - гольфа!!?? Нет конечно Мы там машинку на учёт знакомому ставили... Вернее - нам ставили Приехали, пообщались, за 30 минут пробежались по экспертам. Сегодня забрал номера, т.п., Т.О. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Скромнику Биии на соломенской ! не хорошо почти на красный ехать Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мега Бомбе тоже Мега Би-Би ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Фа-фа Толяну, Дримеру, Князю и Чытсу, выловленому на сталининграда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Те тоже ПИП Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ФАФ Читсу сегодня на Юности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения