ALECKS 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Фа-фа в суботу Толяну на путепроваде Фа-фа вчера джэронимо под его домам и самое главное фа-фа белой восмёрки под караваном(кто знает тот поймёт) 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 фа-фа вчера вечером Бомбею.Платинуму.Алексу иЧитсу...зачетно потусили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 фа-фа вчера вечером Бомбею.Платинуму.Алексу иЧитсу...зачетно потусили <{POST_SNAPBACK}>Тебе тоже мега ФА-ФА!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Скромнику Биии на соломенской ! не хорошо почти на красный ехать <{POST_SNAPBACK}>и тебе фаф-соры нэзамитыв ЗЫ, Плахой мальтцчик я...плахой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Фа-фа в суботу Толяну на путепровадеФа-фа вчера джэронимо под его домам и самое главное фа-фа белой восмёрки под караваном(кто знает тот поймёт) <{POST_SNAPBACK}>Че не заглянули дядя? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Фа-фа в суботу Толяну на путепровадеФа-фа вчера джэронимо под его домам и самое главное фа-фа белой восмёрки под караваном(кто знает тот поймёт) <{POST_SNAPBACK}>ненапоминай пра караван....а то я уже пат сталом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Че не заглянули дядя?<{POST_SNAPBACK}>Так Платинум сказал что ты с девушкой так мы и решили тебя не безпокоить... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ненапоминай пра караван....а то я уже пат сталом <{POST_SNAPBACK}>Как вспоминаю Ржу не могу... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Фаф вчера Юре Нобади в записке под дворником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Фа фа Толяну в Вышгороде 05,02,2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения