Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 ФА-Фа Микрику вчерась, в 18-25 гдето. Гналса с водителем( он же директор СВТ Фортуна) Хотел догнать тебя и по фафакать. Так Микрик, блин ушел под мость на Святошино и вроде поехаль на борщагу.Фа-Фа Микрик. НИХРЕНОВЫЙ У ТЕБЯ ВОДИТЕЛЬ!!!!!!! Ну меня хрен догонишь! Правда если кто-то быстрее меня - я пропускаю, а если нет, то отрываюсь! Ну и тебе Фа-Фа! Взяль у него визиточку, у енго когдато была 2109. Я тебя заметил еще на мосту на нивках мы ехали после тебя аж 7 ми. А ты ехал в левом ряду. Потома у святошина ты уже подьехал к спуску под мост, а я на тебя глазел точнее на твой передок. Ехаль на зеленой хонде вроде сивик.кстате мужик говорить заезжайте если что скидочку вама сделаемь. правдо они ведь Опель торгують.И Кстате тебя догоняль А я с женой ехал! А ее последнее время укачивать стало! потому и не спешил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 ФА-Фа Микрику вчерась, в 18-25 гдето. Гналса с водителем( он же директор СВТ Фортуна) Хотел догнать тебя и по фафакать. Так Микрик, блин ушел под мость на Святошино и вроде поехаль на борщагу.Фа-Фа Микрик. НИХРЕНОВЫЙ У ТЕБЯ ВОДИТЕЛЬ!!!!!!! Ну меня хрен догонишь! Правда если кто-то быстрее меня - я пропускаю, а если нет, то отрываюсь! Ну и тебе Фа-Фа! Взяль у него визиточку, у енго когдато была 2109. Я тебя заметил еще на мосту на нивках мы ехали после тебя аж 7 ми. А ты ехал в левом ряду. Потома у святошина ты уже подьехал к спуску под мост, а я на тебя глазел точнее на твой передок. Ехаль на зеленой хонде вроде сивик.кстате мужик говорить заезжайте если что скидочку вама сделаемь. правдо они ведь Опель торгують.И Кстате тебя догоняль А я с женой ехал! А ее последнее время укачивать стало! потому и не спешил! укачиваеть...на солененькое потянуло!!! МИКРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ну у тя и фантазия!!!!! как же на соленекое - конфеты и дыни лопает киллограммами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ну у тя и фантазия!!!!!как же на соленекое - конфеты и дыни лопает киллограммами! ну поздравлямь! буш Микрапапа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ну у тя и фантазия!!!!!как же на соленекое - конфеты и дыни лопает киллограммами! ну поздравлямь! буш Микрапапа!!! Ну и с чем ты меня поздравляешь??? Может я чего не знаю??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ФА-ФА Микре вчера и спасибо за доставку тела!!!!!!! С такой ездой не удивительно что укачивает Я боюсь уже с тобой ездить - будь повнимательней и поспокойней на дорогах и береги пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!! Та ладно, не за что! И не быстро мы ехали совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ФА-ФА Микре вчера и спасибо за доставку тела!!!!!!! С такой ездой не удивительно что укачивает Я боюсь уже с тобой ездить - будь повнимательней и поспокойней на дорогах и береги пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!!Та ладно, не за что! И не быстро мы ехали совсем... Микрик, я видел на фотке у тебя стрелка спидометра за 180 уходит, это правда или тюнинг спидометра сделан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ФА-ФА Микре вчера и спасибо за доставку тела!!!!!!! С такой ездой не удивительно что укачивает Я боюсь уже с тобой ездить - будь повнимательней и поспокойней на дорогах и береги пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!!Та ладно, не за что! И не быстро мы ехали совсем... Микрик, я видел на фотке у тебя стрелка спидометра за 180 уходит, это правда или тюнинг спидометра сделан? Это правда!Просто у меня в машине отключен датчик скорости и соответственно нет ограничителя!А фотка сделана на идиальном чешском автобане на затяжном спуске при попутном ветре и на Шелловском бензини В Пауер Рейсинг!В Украине мне такое не удавалось!Хотя можно попробовать в "яме" на Одесской трессе, там где поворот на Круглик! Там я до 170 разгонялся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ФА-ФА Микре вчера и спасибо за доставку тела!!!!!!! С такой ездой не удивительно что укачивает Я боюсь уже с тобой ездить - будь повнимательней и поспокойней на дорогах и береги пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!!Та ладно, не за что! И не быстро мы ехали совсем... Микрик, я видел на фотке у тебя стрелка спидометра за 180 уходит, это правда или тюнинг спидометра сделан? Это правда!Просто у меня в машине отключен датчик скорости и соответственно нет ограничителя!А фотка сделана на идиальном чешском автобане на затяжном спуске при попутном ветре и на Шелловском бензини В Пауер Рейсинг!В Украине мне такое не удавалось!Хотя можно попробовать в "яме" на Одесской трессе, там где поворот на Круглик! Там я до 170 разгонялся.... Ничего себе, машинка вроде легенькая на взлет не идет? Без обид, просто у друга была Таврия так он говорил что когда она 120 набирала то взлетала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ФА-ФА Микре вчера и спасибо за доставку тела!!!!!!! С такой ездой не удивительно что укачивает Я боюсь уже с тобой ездить - будь повнимательней и поспокойней на дорогах и береги пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!!Та ладно, не за что! И не быстро мы ехали совсем... Микрик, я видел на фотке у тебя стрелка спидометра за 180 уходит, это правда или тюнинг спидометра сделан? Это правда!Просто у меня в машине отключен датчик скорости и соответственно нет ограничителя!А фотка сделана на идиальном чешском автобане на затяжном спуске при попутном ветре и на Шелловском бензини В Пауер Рейсинг!В Украине мне такое не удавалось!Хотя можно попробовать в "яме" на Одесской трессе, там где поворот на Круглик! Там я до 170 разгонялся.... Ничего себе, машинка вроде легенькая на взлет не идет? Без обид, просто у друга была Таврия так он говорил что когда она 120 набирала то взлетала Так я тебе больше скажу! У них дорога как стекло! Даже машины отражаются!Так я когда со скорости 150 просто притормаживал! НЕ РЕЗКО!!! так АБС ина срабатывала! Машина вообще дороги почти не касалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения