ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 тот же фафа расчёсывающемуся за рулём Валерке на васильковской в 15:50 <{POST_SNAPBACK}>И что вы все на Васильковской то делали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Та х.. его знает, я тама по работе оказался.Иду по улице, тут гремит шо-то, я оглянулся, БА, Валера поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 фа-фа Толяну и SirSerikу вчера у станции спецтранспорта. Исчо раз большое спасибо! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassi 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Фафулечки кому-то на днях, возле м. Палац Спорта 19503 КН... Наши машинки рядом стояли на тротуаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ФаФ Андрику, Д.Лусу, Серёге, Стэуу, и Алексе в Караване! Хорошо когда можно пива выпить Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Та х.. его знает, я тама по работе оказался.Иду по улице, тут гремит шо-то, я оглянулся, БА, Валера поехал.<{POST_SNAPBACK}>Не гремит, а красиво звучит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ответка Спрайту Фаф вчера вечером коло 2315 на троещине отмороженой белой зубиле Обфафакал, аварийкой обморгал - а в ответ - тишина..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 фа фа белой 01 вчера на парковке МЕТРО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ФА ФА Красной 2109, со спарковскими брызнавиками - КРАСАВЧЕГ!!! (Телиги-шулявка) www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassi 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Фафулечки кому-то на днях, возле м. Палац Спорта 19503 КН... Наши машинки рядом стояли на тротуаре... <{POST_SNAPBACK}>Повторное фа-фа сегодня после обеда возле ТЦ "Городок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения