iha 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 И что вы все на Васильковской то делали? <{POST_SNAPBACK}>я учуся мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ФАФ БОРОДЕ НА ПЕРОВА ЧАС НАЗАД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Фаф Бороде на Кресте перед стартом женского ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Фа-фа Бороде вчера на Русановке возле пешеходного мостика от Ауди а-6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вчерний Фаф вчера а Печерске Viper-у, Анне и Баффи Ну эт не говоря про Сержа и Алексу, которые приехали с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Фафа вчера Каюрке возле Республиканского стадиона. Эт я вчера вылазил вперед на зеленом Пизжо, чтоб наклейку виднее было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вчерний Фаф вчера а Печерске Viper-у, Анне и Баффи Ну эт не говоря про Сержа и Алексу, которые приехали с нами.<{POST_SNAPBACK}>Блым - блым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Фа-Фа PPRу на Владимирской! Там что, светофор не работал? А то я так ничего не понял, спешил очень Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 фаф Лятавскому на перекрёстке седня вечером..эт я те сигналил када ты направо поворачивал) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Фаф... Кажется это был Лятвский. На Перекрестке перова-Маяковского-Ватутина. Выруливал с Ватутина на Маяковсого на желто-красный. Ай-яй-яй.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения