Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Фа-Фа Жеке Е30...сенкс за колу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Фа-Фа Микре сегодня в 13-57 (по бортовым часам) между левобережной и русановкой.Твою белую крышу+диски издалека видно. Зато точно ясно кто едет И тебе Фа-Фа ! А вот ты незаметный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 И тебе Фа-Фа ! А вот ты незаметный! Будем это исправлять.Я по встречке низенько так летель..... фа-фа фа-фафа тебе сделал и рукой помахал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 И тебе Фа-Фа ! А вот ты незаметный! Будем это исправлять.Я по встречке низенько так летель..... фа-фа фа-фафа тебе сделал и рукой помахал... Та я не почув, мабудь Бэня Бэнсси дуже громко гупав! А не увидел потому что сектор обзора - 10 градусов! как в самолете - шел по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 фа-фа Валере КАТу в 17:57 на Краснозвёздном,в районе поворота на А.Головка. 2КАТ:Чтобы ты не говорил,но на мотороллере ты смотришся не салидно,на Субарике-намного лудше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Та я не почув, мабудь Бэня Бэнсси дуже громко гупав! А не увидел потому что сектор обзора - 10 градусов! как в самолете - шел по приборам! Да... То такой штрих, что тихо не умеет.... Не у тебя одного угол обзора 10град. При левых поворотах я иногда в разные стороны сдвигаюсь, чтобы из-за стойки выглянуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 фа-фа Валере КАТу в 17:57 на Краснозвёздном,в районе поворота на А.Головка.2КАТ:Чтобы ты не говорил,но на мотороллере ты смотришся не салидно,на Субарике-намного лудше Зато я о пробках не задумываюсь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Фа-Фа Скорику сегодня у мя в офисе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Фа-Фа Скорику сегодня у мя в офисе!!! ... и те фа-фа ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Фа-Фа Скорику сегодня у мя в офисе!!!... и те фа-фа ... И чем вы там интересно в офисе друг-другу фа-факаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения