Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Фа-Фа Карпову у мя в офисе! фа- Микрику возле мака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Фа-Фа Карпову у мя в офисе!фа- Микрику возле мака! И тебе Фа-Фа, счавкал мой майонез! И еще Фа-Фа Конфетке, возле универа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Фа-Фа Реджу у мя в офисе! фа- СААХу и Жеке Е30 сегодня в Эксимь банке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 ФА-ФА Петровичу вчерась вечером на подьезде к Большевику......Петрович так фафакнул мне с обочины,что три ряда включая меня на встречку шуганулись. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Фа-Фа Дракону, только что на Олены Телиги. И опять я тебя объехал! Только вот потом уже было не спортивно! А фотка получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 ФА-ФА Петровичу вчерась вечером на подьезде к Большевику......Петрович так фафакнул мне с обочины,что три ряда включая меня на встречку шуганулись. Да Петровичь могёть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Фа-Фа Дракону, только что на Олены Телиги. И опять я тебя объехал! Только вот потом уже было не спортивно! А фотка получилась? Микра - будь человеком - пропусти Славку вперед хоть раз...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Фа-Фа Дракону, только что на Олены Телиги. И опять я тебя объехал! Только вот потом уже было не спортивно! А фотка получилась? Микра - будь человеком - пропусти Славку вперед хоть раз...... Да чего его пропускать? Он всех лих объехал по встречке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Да чего его пропускать? Он всех лих объехал по встречке! ВАХ ....нехароший чилавек........ниче ездейте ,ездейте........выеду я на Восьмерке - ни адна встречка не праскачит..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Rema и JVC и вама ФА-ФА в банке...типа мы уже ваши клиенты просимь любить и жаловать нас и кофе дайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения