LIS 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Злой ты, Андрюха... Нет Дима,я не злой. Это лично моё мнение. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Фа-фа Юре (Nobody) 10 мая на Жмаченко На фа-фа, мигание дальни ми аварийку не отреагировал, за что получил выговор по телефону Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Злой ты, Андрюха...Нет Дима,я не злой. Это лично моё мнение. Согласен с Андрюхой на все 100, без обид сам с тобой катался. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Ребята, я не буду себя оправдывать, просто скажу, что я так езжу всегда, и ни с одной машиной никогда не было неприятностей. А с этой... я даже не говорю о трех(!) авариях за два месяца, взять хотя бы то, что у нее почти каждый день что-то ломается, причем так, что хочется плакать... А по поводу экстремальной езды, подробности того, что произошло я расскажу при личной встрече, т.к. на форум такое лучше не вывешивать, когда расскажу, сами поймете, почему! П.С. ну и чтобы не было офф-топа, ФА-ФА черной клубной восьмерке сегодня на Перова возле рынка. Не запомнил номер... И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TBAPb 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 П.С. В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери!Только наклейку сними перед продажей с "нефартовой тачки" Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 П.С. В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери!Только наклейку сними перед продажей с "нефартовой тачки" Абыжаэш... Канэшна!!!Ну и ФА-ФА Чудику сегодня на СТО! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Фа-Фа сегодня Реджу с утра у мя в офисе...рад был выдыт тэбя... А где твой офис находиться,может я приеду! Да и наклеечку мне подсуетишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 ФА-ФА всем кто был в пятницу 14 мая на Монетке !!! а потом фа-фа всем кто был в этот же день под Броварами на драге! (много видел машин клуба 2108) www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 ФА-ФА всем кто был в пятницу 14 мая на Монетке !!! а потом фа-фа всем кто был в этот же день под Броварами на драге! (много видел машин клуба 2108) И тебе фа-фа! Я тоже там много машин клуба видел! Ты мою тачку наверное тоже видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 ФА-ФА всем кто был в пятницу 14 мая на Монетке !!! а потом фа-фа всем кто был в этот же день под Броварами на драге! (много видел машин клуба 2108)И тебе фа-фа! Я тоже там много машин клуба видел! Ты мою тачку наверное тоже видел! Если я неошибаюсь, то ты стоял на старте, а я выезжал ... и впритирку с тобой поздаровался ... Это же был ты ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения