Рекомендуемые сообщения

Злой ты, Андрюха...

Нет Дима,я не злой. Это лично моё мнение.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-фа Юре (Nobody) 10 мая на Жмаченко:)

На фа-фа, мигание дальни ми аварийку не отреагировал, за что получил выговор по телефону:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Злой ты, Андрюха...

Нет Дима,я не злой. Это лично моё мнение.
Согласен с Андрюхой на все 100, без обид сам с тобой катался.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Ребята, я не буду себя оправдывать, просто скажу, что я так езжу всегда, и ни с одной машиной никогда не было неприятностей. А с этой... я даже не говорю о трех(!) авариях за два месяца, взять хотя бы то, что у нее почти каждый день что-то ломается, причем так, что хочется плакать... А по поводу экстремальной езды, подробности того, что произошло я расскажу при личной встрече, т.к. на форум такое лучше не вывешивать, когда расскажу, сами поймете, почему! :angry:

П.С. ну и чтобы не было офф-топа, ФА-ФА черной клубной восьмерке сегодня на Перова возле рынка. Не запомнил номер...

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

П.С. В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери!

Только наклейку сними перед продажей с "нефартовой тачки" :ph34r:

Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!

П.С. В субботу на рынок и продаю эту нефартовую тачку к чертовой матери!

Только наклейку сними перед продажей с "нефартовой тачки" :ph34r:
Абыжаэш... Канэшна!!!

Ну и ФА-ФА Чудику сегодня на СТО!

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

Фа-Фа сегодня Реджу с утра у мя в офисе...рад был выдыт тэбя... :lol:

А где твой офис находиться,может я приеду! ;) Да и наклеечку мне подсуетишь! :D

ФА-ФА всем кто был в пятницу 14 мая на Монетке !!!

а потом фа-фа всем кто был в этот же день под Броварами на драге! (много видел машин клуба 2108)

а потом фа-фа всем кто был в этот же день под Броварами на драге! (много видел машин клуба 2108)

И тебе фа-фа! Я тоже там много машин клуба видел! Ты мою тачку наверное тоже видел! :D:lol:

И тебе фа-фа! Я тоже там много машин клуба видел! Ты мою тачку наверное тоже видел! :D:lol:
Если я неошибаюсь, то ты стоял на старте, а я выезжал ... и впритирку с тобой поздаровался ... ;)

Это же был ты ? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.