Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 фа-фа Леше чп лятавскому вчера вечером на нивках. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Фа-Фа Свину у мя вчерась под офисом! и спасибо за подарочек! тока вАпрос куда ты делся???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 А я видела сегодня бешенного Микрика (08:49) он вырвавшись из непонятной пробки около м.Дорогожичи, умчался в сторону Петровки, умчался - мягко сказано....только белая крыша и мелькала туды сюды и звидцы назад.... НУ и тебе Фа-Фа!! А пробка в сторону м. Дорогожичей сегодня просто нереальная....P.S. Жалко ты не видела меня уже на подлете к Артема.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 может быть и жаль... но наверняка мне повезло что я не видела.....нервы слабые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 1. Фа-фа бордовой 12-й с наклейкой на стоянке на радужном (стоянка за зелёным забором.) 2. 2 Микрик и Ярослава: Ну и вам фа-фа... Я там проезжал (вернее проползал) в сторону дорогожичей где-то в это время.... А из-за чего пробка-то была.... На дорогожичах вырубили светофор. Я на самом перекрёстке 20 минут стоял - уроды, включая двойной троллейбус,заблокировали весь перекрёсток... Зы. с перова до нархоза ехал 70 минут. (в 8 утра в субботу летом с момента завода машинки и до момента парковки возле 3 корпуса нархоза, что на дегтярёвской, доезжал не особо летя за 15-17 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Фа-Фа 1) Толяну вчера в офисе (мясо зажал! ) 2) Лёше там же! ("...Сеня - береги руку!..." ) 3) Чудику и Карове несколько раз вчер ночью на шиномонтажке! 4) Валере КАту тоже ночью на шиномонтажке! (Субару - теперь может выступать в Париж-Дакаре) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 фа-фа зелено-голубой мафинке седня утром на пороте с владимирской на б. шевченка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Фа!Фа! Девятке на КПИ около 20 корпуса 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Фа-фа Лёше Лятавскому сегодня на ул. Старосельской (я с балкона твою машинку видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Фа-Фа сегодня у мя в офисе Спириту и лехе прилюдовцю!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения