Рекомендуемые сообщения

фа-фа Леше чп лятавскому вчера вечером на нивках.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-Фа Свину у мя вчерась под офисом! и спасибо за подарочек! тока вАпрос куда ты делся???? :(

А я видела сегодня бешенного Микрика (08:49) он вырвавшись из непонятной пробки около м.Дорогожичи, умчался в сторону Петровки, умчался - мягко сказано....только белая крыша и мелькала туды сюды и звидцы назад....

:D:D:D НУ и тебе Фа-Фа!! А пробка в сторону м. Дорогожичей сегодня просто нереальная....

P.S. Жалко ты не видела меня уже на подлете к Артема.... :lol:

может быть и жаль...

но наверняка мне повезло что я не видела.....нервы слабые :D

1. Фа-фа бордовой 12-й с наклейкой на стоянке на радужном (стоянка за зелёным забором.)

2. 2 Микрик и Ярослава: Ну и вам фа-фа... Я там проезжал (вернее проползал) в сторону дорогожичей где-то в это время....

А из-за чего пробка-то была.... На дорогожичах вырубили светофор. Я на самом перекрёстке 20 минут стоял - уроды, включая двойной троллейбус,заблокировали весь перекрёсток...

Зы. с перова до нархоза ехал 70 минут. (в 8 утра в субботу летом с момента завода машинки и до момента парковки возле 3 корпуса нархоза, что на дегтярёвской, доезжал не особо летя за 15-17 минут)

Фа-Фа

1) Толяну вчера в офисе (мясо зажал! :P )

2) Лёше там же! ("...Сеня - береги руку!..." :lol: )

3) Чудику и Карове несколько раз вчер ночью на шиномонтажке!

4) Валере КАту тоже ночью на шиномонтажке! (Субару - теперь может выступать в Париж-Дакаре)

фа-фа зелено-голубой мафинке седня утром на пороте с владимирской на б. шевченка :ph34r:

Фа!Фа! Девятке на КПИ около 20 корпуса

0938004895 Миша

Фа-фа Лёше Лятавскому сегодня на ул. Старосельской (я с балкона твою машинку видел) :)

Фа-Фа сегодня у мя в офисе Спириту и лехе прилюдовцю!:-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.