Гость Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Да, маршруты оставляют желать лучшего кладбища, психушки....Есть варианты? ЕСТЬ! Через ЦИРК! а оттуда на Подол и дальше все по своим песочницам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Да, маршруты оставляют желать лучшего кладбища, психушки....Есть варианты? ЕСТЬ! Через ЦИРК! Не я до цирка буду часа полтора ехать....я уже до НИВОК дворами а не по Победы добираюсь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Па-Па тьху тоесть фа-фа Кросу с кланив Альфисти у мэнэ в офысэ...посыдили погомонили чаю выпили...альфисто рулять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Фа-Фа pet(Петр тюнинг) у мя в офисе...даже от кофе отказался...вот и тюнингист...ё-маё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Фа-Фа MaxS Стасу у мя в офысе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 подождите.... поставлю фафаку модную.... обфафакаю с колёс по антенку!!!! при встрече! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 подождите.... поставлю фафаку модную.... обфафакаю с колёс по антенку!!!! при встрече! Смотри чтоб несгорела...а то Толян уже дофафакался раз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 ...фа-фа тарищу Saah-у, который вчера вечером не пустил меня в свой ряд в районе Дорогожичей... жадина ..... прыколююсь... .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 ...фа-фа тарищу Saah-у, который вчера вечером не пустил меня в свой ряд в районе Дорогожичей... жадина ..... прыколююсь... .... ??????а ты хотел ? ........ну извини......... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 FA-FA вчера около 13:45 Serg2109 ... обфафакал тебя www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения