Рекомендуемые сообщения

Фа-фа красной 2108 187-91КК на радужном во дворике недалеко от фуршета.... :) Стояла припаркованной между микроавтобусом и таврией. Я стал за тварией :)

Спасибо.

Я где-то там живу... ;)

2 platinum :

Наклейки пока сниму, приживусь - новые приклею, красивее прежних... :)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 D.Lus

Человек пока в форуме висит только

2 platinum

Я тоже так считаю, а то перерасход наклеек какой-то получается. Все в твоих руках :D

Ну раз на форуме сидит Ужо проще :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Наклейки выдаются тока в руки и тока участникам клуба!!! B)

Да неужели?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Фа-Фа

9.01 Toyota Avensis серебристого цвета. Место - Санаторий Пуща-Озерная. Ехал за ним от админ корпуса до парковки за четвертым корпусом. Там Авенсис остановился, я проехал к выезду. К сожалению как раз подошел конец моего отдыха.

9.01 2108 белого цвета. Наклейки Street-Racer и спорт зеркала. Ехал по бульвару Перова в районе 18-19.00 по направлению от Троещины.

2.01 2108 Белого цвета с двумя фамилиями на борту. Место - начало ул. Щорса возле дворца Украина. Точнее не фа-фа, а эй-эй! :) МЫ с другом ловили машину после празднования нового года.

И тебе фа-фа и Пущи...Если память не изменяет, то ты был на темно-серой вектре...

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

2 platinum

Я тоже так считаю, а то перерасход наклеек какой-то получается. Все в твоих руках :D

Вообще-то это я типа иронизировал... ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

ИМХО если человек на форуме сидит и человек нормальный (мне почему-то кажется, что он такой) - это уже не левый и наклейку возить на себе может. Мне так кажется.

Так что, Lukash, не сдирай пока.... :) И...

Добро пожаловать!

Фа-фа D.Lus 09.01 на Набережно-Луговой...

И тебе фаф... только я тебя не видел :(

Под нас там бэха подставлялась - был занят манёврами от неё подальше.... :)

фа-фа вАсьмерке или дИвятке-сори не разглядел :D с номером "12" на борту..(думаю тока так ие мона узнать) ...возле московского моста

Фа-фа с маршрутки Горынычу сегодня утром на Караваевых дачах ... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.