platinum 4 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Фа-фа Платинум на гала проголосовал за тяhttp://photo.gala.net/index_1.php3?action=view&id=120118574Цитирую заголовок galaphoto: Стоиш на старте. Перед тобой куча людей, но самий главный это тот который махнет рукой. И ты уже на небесах... Хоть бы страницу форума не указывал , а то стыдно становится за ошибки.Может перенять опыт у Кукарачи и открыть курсы для одноклубников по русскому языку А фотка из бани прикольно ,чего Лешу вырезал...цензура Фа Фа Скромнику и ФОРСУ там же Я не знаю руский сколько можно говорить...Я создал этот акаунт ну год назад на Гала. Чтоб девок цеплять, а в итоге туда хфотки свои кинул. Ну пукай висят. В итоге познакомилса с девушкой Мне очень нравиться, может к нам в гости превезу...Только б вам дать опору чтоб посплетничать опять...P.S. Платиум - Тарзан стриптизер. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Валера в черном строгом костюме!!!женицца? Да, ребята, Толянь протормозил. А мог бы сделать сенсационный снимок. Блин, с каким удовольствием я снял с себя эту удавку зовущуюся галстуком. Был сегодня на приеме у депутата.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 я тож проголосовал... если тебе это нужно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 фа-фа серому екскорту, который вчера бросил машину на аварийках посреди михайловской.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 фа-фа серому екскорту, который вчера бросил машину на аварийках посреди михайловской.. ...отэта он загнал ... или он ночью ее бросил? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) ФА-ФА D.Lus и Митрофаня на Перова (исправился) соры Изменено 19 января, 2005 пользователем Skromnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 ФА-ФА D.Lus на Перова а чё мне не фа!фа! или ты меня не видел ... фаф! Жене и Лёхе! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А вы, наверное, разминулись..... И вам бооольшой Фа-Фа :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Фа-фа Dr.Marcus ... по Воздухофлотскому перед мостом, вчера вечером ... я тебе и поблымал и посигналил и аварийками маргнул ... а ты хоть бы что ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Фа-Фа красной 2110 (12) , не разглядел. Заехала вместе со мной на заправку ТНК в самом начале бульвара Перова в 11.45 вечера (ночи). Проехала мимо колонки и уехала. Только когда отъезжала отметку разглядел и остался заправляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения