zheka_e30 3 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Фа-фа вчера Толяну в полночь в Ирпене. Рад был увидеть. Поезда оказалась спонтанной, жаль чуть раньше не получилось, а то бы в сауну заскочил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Фа-фа вчера около 19-00 на Бажана в районе м. Харьковская темной десятке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Фа -ФА седня на Печерске зеленой восьмерке с наклейкой , в 8-50, вместе поднимались на горку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Молчаливый фаф девятке, бодро висящей на шнурке за бусом сегодня утром на Окружной В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Фа-фа вчера около 19-00 на Бажана в районе м. Харьковская темной десятке. И тебе Фа-Фа )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Фафа сегодня Андрухе120 на бул. Перова, возле газовой заправки (через дорогу ) и Женьке JP на новом автомобиле возле Маклаудса на Минской ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодя 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ура я наконец добралса до интернета. Фа ФА Платинуму, и NYC.C Сегодня И вообще ФА _ФА всем на клубной встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вот блин я тупой а!!!забыл что фотык у меня есть...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!Фа-Фа Валерке у меня в офисе!!! приставте сибе!!!! тока приставте сибе!!!Валера в черном строгом костюме!!! в белой рубашке!!! с галстуком выбритый!!!я отказывался верить ОЧАМ!!! ну ты гонишь Толян - это упущение недели,точнее какой недели - упущение ГОДА.............двойка тебе по поведению...........и в угол на гречку..........хотя представляю как ты ох..ел......... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вот блин я тупой а!!!забыл что фотык у меня есть...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!Фа-Фа Валерке у меня в офисе!!! приставте сибе!!!! тока приставте сибе!!!Валера в черном строгом костюме!!! в белой рубашке!!! с галстуком выбритый!!!я отказывался верить ОЧАМ!!! ну ты гонишь Толян - это упущение недели,точнее какой недели - упущение ГОДА.............двойка тебе по поведению...........и в угол на гречку..........хотя представляю как ты ох..ел......... не поверил своим очам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Фа-фа сегодня в 18 с чем-то, чарвоной Таврии 62697КК с наклейками 2108 и "У" возле "Эпицентра". Ехал сзади, сигналить не стал, чтобы не пугать ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения