Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Фа-фа красной восьмерке с ралийными брызговиками на литье, НА ГЕРОЕВ ДНЕПРА ОКОЛО 21.00 кто такой ? Где живеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вот блин я тупой а!!!забыл что фотык у меня есть...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!Фа-Фа Валерке у меня в офисе!!! приставте сибе!!!! тока приставте сибе!!!Валера в черном строгом костюме!!! в белой рубашке!!! с галстуком выбритый!!!я отказывался верить ОЧАМ!!! ну ты гонишь Толян - это упущение недели,точнее какой недели - упущение ГОДА.............двойка тебе по поведению...........и в угол на гречку..........хотя представляю как ты ох..ел......... Ты не представляешь, как я сам ох№";ел, когда в зеркало посмотрел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 кстате кого это я вижу у себя водворе ( Маяковского 5) на 12 модельке красного или вишневого цвета с наклекой на заднице. фафа ему признавайтель... Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 кстате кого это я вижу у себя водворе ( Маяковского 5) на 12 модельке красного или вишневого цвета с наклекой на заднице. фафа емуЭто вероятно Andrey120 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Фафа сегодня Андрухе120 на бул. Перова, возле газовой заправки (через дорогу ) и Тебе Фаф через дорогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 кстате кого это я вижу у себя водворе ( Маяковского 5) на 12 модельке красного или вишневого цвета с наклекой на заднице. фафа емупризнавайтель... и не тока на заднице, исчО и спереди есть! эт типа я, а Ты на чём ездиш??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 А чей это бампер (от зубилы) на ПЕРОВА продаеться с наклейкой 2108??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 кстате кого это я вижу у себя водворе ( Маяковского 5) на 12 модельке красного или вишневого цвета с наклекой на заднице. фафа емупризнавайтель... и не тока на заднице, исчО и спереди есть! эт типа я, а Ты на чём ездиш??? я это на 8-ке радимой.. голубой металлик (92 года правда, и немного грязный) с характерными ржавыми дырочками под стеклом. гос номер 79251 КН наклеек нема правда... хотел в четверг получить так на Д.Р. завис, не смог в четверг к вам подтянуть дай бог в следующую получится с переди твои наклейки не разглядел бо поздно шёл домой. ну даст бог пересечемся... Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ФаФА позавчера ТроеШнику на бесарабке Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Кто 99-ю нонче возле академии ВД парковал? 153ххКА... тип фаф В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения