Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Кто 99-ю нонче возле академии ВД парковал? 153ххКА...тип фаф если серебристая 99 то по номерам похоже на Маньяка Мэд Макса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ФА ФА ЧИГИВАРЕ сегодня Утром в Метро Было приятно тебя увидеть в Метро. ПыСы Я узнал то что ты просил, такого нема 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 если серебристая 99 то по номерам похоже на Маньяка Мэд Макса... Не, темная какая-то. Цвет не помню - дальтонизм, понимаете-с В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Фа-фа Толяну у него вофисе!! Сенкю вери мач за чай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ФаФА позавчера ТроеШнику на бесарабке И те Фа-Фа позавчера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Фа-Фа Микрику сегодня утром на окружной... Микрик не гоняй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ВСЕМ ФА-ФА! Народж, кто могет одолжить на два дня штатив для фотоаппарата???? Заранее сенкс!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Фа-фа Таврии серебристой, сегодня утром по проспекту Победы ... на наклейке еще цифра 2 отпала! ... но ответа не последовало, проигнорировал www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Фа-фа Таврии серебристой, сегодня утром по проспекту Победы ... на наклейке еще цифра 2 отпала! ... но ответа не последовало, проигнорировал Это был Лёши Лятавского менеджер...я ему показал письмо твое он говорит что тебе бы помаячил тока сигналка не працюе у него так что не дуйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Фа-фа Таврии серебристой, сегодня утром по проспекту Победы ... на наклейке еще цифра 2 отпала! ... но ответа не последовало, проигнорировал И тебе фа-фа у меня в офысе! крышечка бензобака у тебя супер! МАЛАТОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения