Рекомендуемые сообщения

Фа- Фа Руслику 5 минут назад у нас в офисе. Оказывается, наши люди везде :lol: 2108- рулит

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По Киеву столько машин с наклейками 2108 за день увидиш, шо наверно клаксон накрыться может!!! :D:D:D

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

А вот я не буду фафакать белому ланосу такси, который молча влез передо мной возле м.Оболонь...

Фа! Фа! Реджу на КПИ сегодня.... и 21099 чёрной с красным номером на Кардачах

0938004895 Миша

ФА-ФА DASS седня в 10.50 возле КИСИ!

Я те руками махал :P

А вот я не буду фафакать белому ланосу такси, который молча влез передо мной возле м.Оболонь...

А точно то был Юрка?? Их же немало по Киеву ездит таких.....

Эт точно был не я. Тем более, насколько я понимаю, там было такси с клубной наклейкой, а я на этот ланос, ессесно ее не лепил. ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Эт точно был не я. Тем более, насколько я понимаю, там было такси с клубной наклейкой, а я на этот ланос, ессесно ее не лепил. ;)

Бэлый Ланос - чорный наклэйка 2108... Просто наглый тип мало того, что не пофафакал(у меня налепку хорошо видно), так исчо и влез нагло...

слушайте, слишком много сообщений об этом белом ланосе-такси. пора вводить в действие план "перехват". думаю, при количественном окружении он не будет сильно возражать снять нашу наклейку.

и пусть себе дальше вышивает

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

100%, уже не первый раз слышу.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.