DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Дример, ты так усердно смотрел на тахометр, что проффтыкал моё приветствие Так же приветы Лятавскому и МитеЖалко я тебя не заметил ! у меня и ручка и журнал был в машине ! Подписал бы... не шали хотя, могу дать аФтограФ если дашь проехать на твоей ракете обкатай конечно сначала, а то я ниже 7000об/мин её крутить не собираюсь Дашь? иш ты какой за автограф хочет космонавтом стать ! После обкатки Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Дример, ты так усердно смотрел на тахометр, что проффтыкал моё приветствие Так же приветы Лятавскому и МитеЖалко я тебя не заметил ! у меня и ручка и журнал был в машине ! Подписал бы... не шали хотя, могу дать аФтограФ если дашь проехать на твоей ракете обкатай конечно сначала, а то я ниже 7000об/мин её крутить не собираюсь Дашь? иш ты какой за автограф хочет космонавтом стать ! После обкатки ну а шо, хоть на 5 минут касманавтам стану Смотрится она у тебя классно и вообще, шота булькает при езде...круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 фа фа белой шестерке с желто-черными полосами на стоянке возле КИСИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 фа фа Zaya на КПИ, и зеленоватой 2109..(аж на дорогу выбежал, так махал... ноль на массу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Фа-фа сегодня в 14:10 на пр. Победы вишневой зубиле с клубной налейкой и красными раллийными брызговиками. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Фа-фа сегодня в 14:10 на пр. Победы вишневой зубиле с клубной налейкой и красными раллийными брызговиками. бип-бип ей же, возле ТАНКА на Победы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 ФА-Ф Микрику в 8.45 на О.Телиги... P.S. 120 - не предел? Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 ФА-Ф Микрику в 8.45 на О.Телиги... P.S. 120 - не предел? Фа-Фа, не предел!Там предел 150-160! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 фа фа Zaya на КПИ, и зеленоватой 2109..(аж на дорогу выбежал, так махал... ноль на массу И тебе, ФА-ФА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Фа-фа вчера кабриолету на ул.Дорогожицкой (кажется) - стоял на тротуаре. Молчаливый Фа-фа сегодня в 1815 Voodoo (VW Lupo) на спуске с пл.Славы на набережную. Я был на 2 машины сзади и обошёл тебя на повороте - ты к метромосту, я к патона ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения