Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ...ну и здесь еще раз фа-фа Митрофане на масту возле Большевика... Фа! Фа! весело я ехал, когда писал тебе смс... стою на перекрёстке (на красном) пишу тебе ответ... включился зеленый... я стою не вижу... пишу дальше как начал весь ряд мне сигналить, я тогда поехал... при этом закончил писать смс... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Фаф тёмно-зелёной 12 сегодня на печерске где-то в районе 4 часов, наверное.... Пока кепку не разглядел - так и не понял чё это за чудо дудит над ухом... )) Зы. Пасиба что пропустил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Фа-фа Стасу MaxS в 7 утра на жд вокзале. Со стороны, вероятно, выглядело как встреча двух зомби. Сорри, если вел себя неадекватно - спал 3 часа ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Фа-фа Стасу MaxS в 7 утра на жд вокзале. Со стороны, вероятно, выглядело как встреча двух зомби. Сорри, если вел себя неадекватно - спал 3 часа Как я тебя понимаю..... П.С. спал 4 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ФА-ФА! Серой восьмёрке с прозрачными стопами и прямотоком(больше не разглядел), в 8:00 на соломенском пр-кте.С удовольствием погонялся бы за тобой, но баласту в машине сутра багато П.С. Вчера ночью тока вклеил наклейку а уже сутра, на тебе ФА-ФА. Приятно, блин! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 весело я ехал, когда писал тебе смс... стою на перекрёстке (на красном) пишу тебе ответ... включился зеленый... я стою не вижу... пишу дальше как начал весь ряд мне сигналить, я тогда поехал... при этом закончил писать смс......а я еду клепаю смс, смотрю вперед, а та б..дь что ехала впереди меня па тармазам, без поворотников, без аварийки (благо стопы работали) встала вряду, неначе всралась... чуть не запаковал её .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ФА-фа вишневой товрии с клубной наклейкой и значком "У" вчера вечером на выборгской возле офиса Юнитрейд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ФА_ФА Вчера белой капейке (без бампера заднего, может и переднего , не разглядел )на Южном вокзале, где-то в 20.00 Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Вчера вечером на Электриков был опять замечен белый ланусосекс-такси под "крышей" "Шансона", позывной 228. Как ни странно, кроме скоростного режима ничего не нарушил. Исправляемся? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Фа-фа опелю вектра с клубной рамкой под индустриальным аф-аф 323 мазде на Киквидзе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения