D.Lus Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ответный Фаф Скромнику у него дома и на СТО на Науки.... Там-же Фаф и Митрофанычу.... И Карове с Чудиком..... И ещё Карпову на Чигорина вечером. И Анне...... Вроде все..... Зы. 2 Скромник: Пасиба И тебе пасиба за наклейки - с меня пиво. "Синее".... И жду кота :)
John Ripper Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Mr. Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать И тебе Фа-Фа! Сорры не заметил... Я когда говорб по телефону как акула - пасть открыла и глазами уже ничего не видит Весь в разговоре был Чего не подощел? Уходя уходи...
John Ripper Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать И тебе Фа-Фа! Сорры не заметил... Я когда говорб по телефону как акула - пасть открыла и глазами уже ничего не видит Весь в разговоре был Чего не подощел? Отого ж и не подошел, что ты что то кому то активно рассказывал. А отвлекать во время разговора ИМХО не удобно. Я приостановился рядом, смотрю, это надолго. Думал на выходе пересечемся, а ты все еще с мобайлой. То мы внатуре соседи) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
zheka_e30 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ответный Фаф Скромнику у него дома и на СТО на Науки.... А что за СТО на Науки? Хорошая? Проверенная? Интересуюсь, бо местоположение удобное для меня
DreeMer ;-) Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ФА-ФА серому (кажется форд эскорт) не разглядел с Клубной наклейкой от Шулявки до дорогожичей 30 мин. назад...Я до тебя так и не дофафакался Там так гудит прямоток, что мог и не услышать товарищ это был Форд Орион Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Mr. Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать И тебе Фа-Фа! Сорры не заметил... Я когда говорб по телефону как акула - пасть открыла и глазами уже ничего не видит Весь в разговоре был Чего не подощел? Отого ж и не подошел, что ты что то кому то активно рассказывал. А отвлекать во время разговора ИМХО не удобно. Я приостановился рядом, смотрю, это надолго. Думал на выходе пересечемся, а ты все еще с мобайлой. То мы внатуре соседи) Туровская рулит Уходя уходи...
Skromnik Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ответный Фаф Скромнику у него дома и на СТО на Науки....А что за СТО на Науки? Хорошая? Проверенная? Интересуюсь, бо местоположение удобное для меня спроси у D.Lus Жени от тама постоянно обслуживается.ЗЫ Я общался с хазяином...так очень даже классный человек!
Skromnik Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип D.Lus!!снова в гости заехал)) ЗЫ. Спасибо Жека...выручил очень сильно!
I.R.A. Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Фа-фа красной то ли девятке, то ли восьмерке с красными брызговиками Сегодня в районе 11-30 - 12-00 на Виноградаре хто здесь?!?!
Рекомендуемые сообщения