skorik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Фа! Фа! Сегодня в 17:00 зеленому Ланосу или Сенсу на Московской пл. Скорик ты? и те фа фа да ента я быв на СИНЕЙ!!!!! сене!!!! от ужеж!!! прикол в том шо у мя до сегодня нета небыва!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 БА-льшой привет заклопотаному и поэтому не смотрящему по сторонам Лятавскому на Жилянской в 16,10 И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Ответный Фа-Фа!Блин, отбойник красят на Победы так пробка на Индустриалке аж до Борщаговской...мдя уж.. тока шо ехал по Победы - пробка капэць.....меж пгочим... ехали мы рядышком, ехали... свернул я на металлистов......сьездил к корпусу №18... повтыкал нет ли там Митрофани... возвращаюсь по паралельной Металлистам улице (трохы выще)... смарю ты тока даехал..так шо если шо можна кусочек этой постоянной пробки на Индустриальнойобходить... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Ответный Фа-Фа!Блин, отбойник красят на Победы так пробка на Индустриалке аж до Борщаговской...мдя уж.. тока шо ехал по Победы - пробка капэць.....меж пгочим... ехали мы рядышком, ехали... свернул я на металлистов......сьездил к корпусу №18... повтыкал нет ли там Митрофани... возвращаюсь по паралельной Металлистам улице (трохы выще)... смарю ты тока даехал..так шо если шо можна кусочек этой постоянной пробки на Индустриальнойобходить... Та я все нычки знаю.Просто на меня такой кумар напал что я просто впиндюрился в средний ряд, включил себе испанскую гитарку и впал в состояние нирваны.И мне совсем не хотелось никуда дергаться!Разве ты не видел по моему выражению морды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 фа-фа восьмерке с номерами 420-51 кх с пральной наклейко, 30 минут назад на крымского!! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 ФА-ФА белой таврии сегодня утром, возле телевышки. Фа-фа Serg2109 ... рад был видеть. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 ФА-ФА серому Опелю Омеге в 6.57 возле кинотеатра зоряного. Трогались вместе со светофора, далее Опель завернул налево перед Печерским торговым центром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 С битой задницей и отваливающимся передним бампером? Это была Омега Анны. Батя её небось за рулём - бородатый ужчина с трубкой во рту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 С битой задницей и отваливающимся передним бампером?Это была Омега Анны. Батя её небось за рулём - бородатый ужчина с трубкой во рту Точно! Она! Как ты четко описал ее состояние! На ней еще присутствовал небольшой декоративный спойлер. Кто бы за рулем - не рассмотрел, знаю точно, что мужского пола, а на переднем пассажирском сидении вроди симпатичная девушка. Я прямо так не косился, а так по чуть-чуть поглядывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 DreeMer не хорошо всех дрючить са свитафора Фа-Фа тебе на пл. Севастопольская около 21:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения