MaxS 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Фа-Фа Лёхе Лятавскому на Жилянской сегодня в 15-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 фа фа! Женьке на кпи, сег. днем 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Фа-Фа микрику или очень похожей машинке на проспекте победы пол часа назад СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Та я все нычки знаю.Просто на меня такой кумар напал что я просто впиндюрился в средний ряд, включил себе испанскую гитарку и впал в состояние нирваны.И мне совсем не хотелось никуда дергаться!Разве ты не видел по моему выражению морды?...видел, видел... мы еще думали шо ж ты там слушаешь......эта самае... а дай послухать гитарку... а то я как-то на петровку заехалхотел гитарку купить переслушал пол рынка (если не весь), в итоге купилМноготочие (РЭП) .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 хва-хва Nobodычу сегодня в 15:30 березняках стоящему на обочине... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 хва-хва Nobodычу сегодня в 15:30 березняках стоящему на обочине... За фа-фа спасибо, токо фигушки, это был не я Ничего, я вон скоро диски в белый покрашу, буду тогда выделятся. А то развелося тут красных сивиков, панимаешш... P.S. Фа-фа D.Lus'у сегодня на Кибальчича. Стал за каким-то гольфом на светофоре, читаю список наклеек - brembo, remus...2108.kiev.ua упс! Так это же Женька ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 хва-хва Nobodычу сегодня в 15:30 березняках стоящему на обочине... За фа-фа спасибо, токо фигушки, это был не я Ничего, я вон скоро диски в белый покрашу, буду тогда выделятся. А то развелося тут красных сивиков, панимаешш... P.S. Фа-фа D.Lus'у сегодня на Кибальчича. Стал за каким-то гольфом на светофоре, читаю список наклеек - brembo, remus...2108.kiev.ua упс! Так это же Женька тю ... а ещё глянул- такой бальшой прямоток(одна очень башая труба справа) и вроде увидел в центре крышки багажника бэлую наклеечку(ну вроде наша) и думаю ну точно нобадыч....жаль бум смотреть внимательней мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 хва-хва Nobodычу сегодня в 15:30 березняках стоящему на обочине... За фа-фа спасибо, токо фигушки, это был не я Ничего, я вон скоро диски в белый покрашу, буду тогда выделятся. А то развелося тут красных сивиков, панимаешш... P.S. Фа-фа D.Lus'у сегодня на Кибальчича. Стал за каким-то гольфом на светофоре, читаю список наклеек - brembo, remus...2108.kiev.ua упс! Так это же Женька тю ... а ещё глянул- такой бальшой прямоток(одна очень башая труба справа) и вроде увидел в центре крышки багажника бэлую наклеечку(ну вроде наша) и думаю ну точно нобадыч....жаль бум смотреть внимательней я тоже часто вижу эту машину... теряюсь... сзади на кришке беленькая наклеечка, очень похожа на 2108 .... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 хва-хва Nobodычу сегодня в 15:30 березняках стоящему на обочине... За фа-фа спасибо, токо фигушки, это был не я Ничего, я вон скоро диски в белый покрашу, буду тогда выделятся. А то развелося тут красных сивиков, панимаешш... P.S. Фа-фа D.Lus'у сегодня на Кибальчича. Стал за каким-то гольфом на светофоре, читаю список наклеек - brembo, remus...2108.kiev.ua упс! Так это же Женька тю ... а ещё глянул- такой бальшой прямоток(одна очень башая труба справа) и вроде увидел в центре крышки багажника бэлую наклеечку(ну вроде наша) и думаю ну точно нобадыч....жаль бум смотреть внимательней я тоже часто вижу эту машину... теряюсь... сзади на кришке беленькая наклеечка, очень похожа на 2108 .... летучий голандец!!!!!!! у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! бэз водителя..... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Какая-то сволотч под меня косит... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения