Рекомендуемые сообщения

Какая-то сволотч под меня косит... ;)

:D под меня тоже косят... вон гляди, пол города на зубилах! :lol::lol::lol::lol::D

0938004895 Миша

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-Фа вчера стоячому Yarp на Краснозвездном возле обочины гдето 18-00.

2 Nobody. И тебе Фаф! Я стою себе на красный. Слышу сзади "би-би.....би....би-би-би....". Думаю "кто там, мля, такой нетерпеливый". Смотрю на светофор - красный - нах тогда. Потом поднимаю глаз в зеркало.... Опа! Юрка! :D

Юра, токо "Remus" у меня нет неклейки (да и вообще завтра с крышки все сниму) ;) Кроме 2108.киев.уа :P

Под тебя ещё один Сивик косит - на березняках часто стоит. Тоже красный, тоже купе. Каждый раз как проезжаю мимо - думаю "Нобадич".. ПОтом вспоминаю, что нет...

2 D.Lus

Ну про Ремус это я так, фиг запомнишь, у тебя ж там наклеек десяток :lol:

А еще ездит такой же Сивик с номерами ЛИЗА. Просьба не путать. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

2 D.Lus

Ну про Ремус это я так, фиг запомнишь, у тебя ж там наклеек десяток :lol:

А еще ездит такой же Сивик с номерами ЛИЗА. Просьба не путать. :lol:

Є така........сам бачив...........

8 095 166 51 90

2 Nobody: :P Всего 6 штук: Panasonic, Recaro, VW Racing, Boge Brembo, Konig. На дверях, правда, на 1 больше ;)

Зы. Чё-то много красных сивик купе развелось..... ;):ph34r:

ФА-ФА сегодня в 00:00 белой девятке 37192КТ на героев Сталинграда. Прости,если напугал..:)

ФА-ФА сегодня в 00:00 белой девятке 37192КТ на героев Сталинграда. Прости,если напугал..:)

У меня бежевая ;) ета у тебя такой злоз алюминевый спойлер?????????? а наклейка у тебя была?.......короче неважно но я подсознательно понял чтио ты мой одноклубник ;) наверно узнал твою машину по авотаре
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

DreeMer не хорошо всех дрючить са свитафора :D

Фа-Фа тебе на пл. Севастопольская около 21:00

Я тренеруюсь пока... ;) де ж ты был !? чтото я тя в последнее время не замечаю... :ph34r: ты б набрал! остановились бы поговорили ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

DreeMer не хорошо всех дрючить са свитафора  :D 

Фа-Фа тебе на пл. Севастопольская около 21:00

Я тренеруюсь пока... ;) де ж ты был !? чтото я тя в последнее время не замечаю... :ph34r: ты б набрал! остановились бы поговорили ! B)
я пока б мобилу достал, ты бы уже АН-24 в аэропорту обошёл на взлётке :) гы, вообщето ФА-ФА тебе ещё раз, на Перова. Чуть позже Толяну, Валере ..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.