Андрей ШШ 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-Фа D.Lus на стоянке КНЕУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 DreeMer не хорошо всех дрючить са свитафора Фа-Фа тебе на пл. Севастопольская около 21:00Я тренеруюсь пока... де ж ты был !? чтото я тя в последнее время не замечаю... ты б набрал! остановились бы поговорили ! я пока б мобилу достал, ты бы уже АН-24 в аэропорту обошёл на взлётке гы, вообщето ФА-ФА тебе ещё раз, на Перова. Чуть позже Толяну, Валере .. Блин надо глаза раззуть! чтото я тя перестал замечать... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Фаф сегодня утром темно серому Рено19 с правильной наклеечкой при въезде в Киев (КП)! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-Фа D.Lus на стоянке КНЕУ. И тебе Фа-Фаф.... Токо я када заезжал твоей ласточки не видел.... И када выезжал тоже А я решил наконец на пары заехать. Первый раз за семестр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-Фа D.Lus на стоянке КНЕУ.И тебе Фа-Фаф.... Токо я када заезжал твоей ласточки не видел.... И када выезжал тоже А я решил наконец на пары заехать. Первый раз за семестр Правильное ришение , а я на Вектре был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот и я подумал, что нужно-бы.... А то Бакалавр через 2 месяца.... Ну тада Фаф Вектре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 ФА-ФА сегодня в 00:00 белой девятке 37192КТ на героев Сталинграда. Прости,если напугал..У меня бежевая ета у тебя такой злоз алюминевый спойлер?????????? а наклейка у тебя была?.......короче неважно но я подсознательно понял чтио ты мой одноклубник наверно узнал твою машину по авотаре а че он злой? он добрый...просто смотриться зло а по поводу цвета...я уже один раз называл твою белой,так она мне и запомнилась...прости,уже приклеял стикер на монитор,на котором написано,что она БЕЖЕВАЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-Фа вчера стоячому Yarp на Краснозвездном возле обочины гдето 18-00. И те фаф, хоть я тя не видел, но там был ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 ФА-ФА сегодня синей Таврии с наклейкой Клуба на пр-те Победы, только у меня сигнал не працюе... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-фа Микрику в 16:50 на набережной ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения