Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Фа-Фа 2109 которая вчерась проехала мимо ДТП Бомбочки на М.Петровка в районе 19-30...20-30... помогать нуна своим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Фа-Фа 2109 которая вчерась проехала мимо ДТП Бомбочки на М.Петровка в районе 19-30...20-30...помогать нуна своим... Блин Толян !!! ... это был Я! ... МНЕ ТАК СТЫДНО !!!Я две ночи не спал уже ... ехал после кучи проблем !!! ... это диплом просто все соки из меня выжал !!!Я видел аварию ... смотрел на Вас ... и думал о своём ... И ТОЛЬКО ПОТОМ Я ОДУПЛЯЮСЬ ЧТО ЭТО БЫЛИ СВОИ посмотрев еще раз в зеркало ... хотел вернуться ... но опаздывал на встречу...Ребята простите ... правда у меня сейчас куча проблем !!! Зае...ли уже все мозги мне!Вообщем ФА-ФА и ВАМ ... как там кстати Бомбочка ? всё обошлось ??? С Уважением и извинениями !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Фа-Фа сегодня Микрику пронесся возле меня,я и помаргать не успел и догнать тоже (у меня балку с одной стороны с болтами вырвало)! Звыняй не бачив! А де це було и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Фа-фа и бым-блым Микрику в воскресенье на пр-те Бажана в районе м.Позняки около 8 вечера. На сигнал, моргания дальним и аварийкой не отреагировал Тю блин! извини! Не увидел! Я уставший был! Странно что не заметил! И тебе Фа-фа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевую Обфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Фа-Фа 2109 которая вчерась проехала мимо ДТП Бомбочки на М.Петровка в районе 19-30...20-30...помогать нуна своим... А че было?? колитесь!! А тоя не знал!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевуюОбфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-)))) так я всем факи и не раздаю, а только машине с наклейкой толи 8120.киев.уа толи 2108.киев.уа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевуюОбфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-)))) так я всем факи и не раздаю, а только машине с наклейкой толи 8120.киев.уа толи 2108.киев.уа... так може цэ я був:-)))) у меня тама жена работает....в Подол-Плаза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевуюОбфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-)))) так я всем факи и не раздаю, а только машине с наклейкой толи 8120.киев.уа толи 2108.киев.уа... так може цэ я був:-)))) у меня тама жена работает....в Подол-Плаза! Микрик, ты шо пяный? я ж ясно написал 21099 зеленая, темно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевуюОбфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-)))) так я всем факи и не раздаю, а только машине с наклейкой толи 8120.киев.уа толи 2108.киев.уа... так може цэ я був:-)))) у меня тама жена работает....в Подол-Плаза! Микрик, ты шо пяный? я ж ясно написал 21099 зеленая, темно... Не, может ты пбяный был и то була не зеленая 99 а синяя микра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения