RedNine 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Фа-Фа 2109 которая вчерась проехала мимо ДТП Бомбочки на М.Петровка в районе 19-30...20-30...помогать нуна своим... Блин Толян !!! ... это был Я! ... МНЕ ТАК СТЫДНО !!!Я две ночи не спал уже ... ехал после кучи проблем !!! ... это диплом просто все соки из меня выжал !!!Я видел аварию ... смотрел на Вас ... и думал о своём ... И ТОЛЬКО ПОТОМ Я ОДУПЛЯЮСЬ ЧТО ЭТО БЫЛИ СВОИ посмотрев еще раз в зеркало ... хотел вернуться ... но опаздывал на встречу...Ребята простите ... правда у меня сейчас куча проблем !!! Зае...ли уже все мозги мне!Вообщем ФА-ФА и ВАМ ... как там кстати Бомбочка ? всё обошлось ??? С Уважением и извинениями !!! ... Толян !!! ... так что извинения принимаються ??? ... а то ты наверное думаешь что я отморозился ... ... у меня как камень на душе !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 фа-фа Лане. Извини, я понял, чего ты спрашивала, кого напугала на этих жигулях. Я был смурной, в тот день погиб мой кот. И я подумал, ты будешь меня учить правильно с троллейбусами себя вести. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 фа-фа Лане. Извини, я понял, чего ты спрашивала, кого напугала на этих жигулях. Я был смурной, в тот день погиб мой кот. И я подумал, ты будешь меня учить правильно с троллейбусами себя вести. Ну вот! Неправильно поняли!)))) Котика жалко, вообще животные со временем ближе родных становятся (по крайней мере не разговаривают!)!!А троллейбус был не прав!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 фа-фа Лане. Извини, я понял, чего ты спрашивала, кого напугала на этих жигулях. Я был смурной, в тот день погиб мой кот. И я подумал, ты будешь меня учить правильно с троллейбусами себя вести.Ну вот! Неправильно поняли!)))) Котика жалко, вообще животные со временем ближе родных становятся (по крайней мере не разговаривают!)!!А троллейбус был не прав!!!!! Тролейбусы всегда не правы!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Вы шо не знали , что тралейбус старший брат маршрутки и отей такси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Вы шо не знали , что тралейбус старший брат маршрутки и отец такси... Не он не отец - он же С РОГАМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Вы шо не знали , что тралейбус старший брат маршрутки и отец такси... Не он не отец - он же С РОГАМИ! не все мужики рогатые из-за женщин шлюх, попадаются и просто козлы!(с) народная мудрость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Вы шо не знали , что тралейбус старший брат маршрутки и отец такси... Не он не отец - он же С РОГАМИ! не все мужики рогатые из-за женщин шлюх, попадаются и просто козлы!(с) народная мудрость дык мыж про троллейбусы!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 ФА-ФА АНДРИКУ !!! на Петрвке, сегодня ночью ... обфафакал с ног до головы! ты наверное на монетку тулил ? ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 ФА ФА Андрику в пятницу на Троещине на драге грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения