RedNine 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 ФА ФА Андрику в пятницу на Троещине на драге Я где то к двум ночи подъехал ... но Вас уже наверное не было ... ?Ты кстати может как то свисни ... пересечёмся на монетке ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 ФА ФА Андрику в пятницу на Троещине на драге Я где то к двум ночи подъехал ... но Вас уже наверное не было ... ?Ты кстати может как то свисни ... пересечёмся на монетке ... Опа,а я тоже гдето в это время был! А ты на чем был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Фа-Фа Микрику вчера в 19.30 в с. Погребы. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Фа-фа Микрику вчера в 19-с чем то, в с. ПОГРЕБЫ. мы его с Orange видели, но обфафакать не успели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Фа-фа Микрику вчера в 19-с чем то, в с. ПОГРЕБЫ. мы его с Orange видели, но обфафакать не успели. Это ты не успел, а мне просто нечем было. Ты ж даже посидеть на водительском месте не даешь! Не то что там погудеть.... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Фа-фа Микрику вчера в 19-с чем то, в с. ПОГРЕБЫ. мы его с Orange видели, но обфафакать не успели.Это ты не успел, а мне просто нечем было. Ты ж даже посидеть на водительском месте не даешь! Не то что там погудеть.... Ха-ха! То есть Фа-Фа! Это я вас по встречке обошел? Звыняйте не заметил! Я на Формулу спешил ....и опоздал на час! Блин, сказали что формула в 9 а она в 8 началась - так самого интересного и не увидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Фа-фа Микрику вчера в 19-с чем то, в с. ПОГРЕБЫ. мы его с Orange видели, но обфафакать не успели.Это ты не успел, а мне просто нечем было. Ты ж даже посидеть на водительском месте не даешь! Не то что там погудеть.... Ха-ха! То есть Фа-Фа! Это я вас по встречке обошел? Звыняйте не заметил! Я на Формулу спешил ....и опоздал на час! Блин, сказали что формула в 9 а она в 8 началась - так самого интересного и не увидел! Не не по встречке, мы тебя видели с перекрестка при выезде из села... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Фа-фа Микрику вчера в 19-с чем то, в с. ПОГРЕБЫ. мы его с Orange видели, но обфафакать не успели.Это ты не успел, а мне просто нечем было. Ты ж даже посидеть на водительском месте не даешь! Не то что там погудеть.... Ха-ха! То есть Фа-Фа! Это я вас по встречке обошел? Звыняйте не заметил! Я на Формулу спешил ....и опоздал на час! Блин, сказали что формула в 9 а она в 8 началась - так самого интересного и не увидел! Не не по встречке, мы тебя видели с перекрестка при выезде из села... Ну тады понятно чего не заметил! :-))) А покупались мы в Десне славненько! Вода читсая! Правда немного холодная но ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Фа-фа Микрику вчера в 19-с чем то, в с. ПОГРЕБЫ. мы его с Orange видели, но обфафакать не успели.Это ты не успел, а мне просто нечем было. Ты ж даже посидеть на водительском месте не даешь! Не то что там погудеть.... Ха-ха! То есть Фа-Фа! Это я вас по встречке обошел? Звыняйте не заметил! Я на Формулу спешил ....и опоздал на час! Блин, сказали что формула в 9 а она в 8 началась - так самого интересного и не увидел! Не не по встречке, мы тебя видели с перекрестка при выезде из села... Ну тады понятно чего не заметил! :-))) А покупались мы в Десне славненько! Вода читсая! Правда немного холодная но ничего! А мы шашлыков поели отменных! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 фа-фа вам всем и по отдельности. фа-фа ля-ля и все такое, фа-фа на скорости фа- фа на пляже, фа-фа в кроватии и в параше, фа-фа для радости, фа-фа для лести, наверно всех отпизди..м вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения