D.Lus 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ответный Фаф Андрей_ШШ и Шурику всё там-же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ответный Фаф Андрей_ШШ и Шурику всё там-же А вот Шурика там сегодня не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-Фа NYC.C на рынке в Ирпене в воскресенье утром И тебе фаф!!! У мя млин сигнал то работает, то не работаеть. Вчерась в Буче возле нового стадиона( напротив Зоряного) подходил ко мне паренек, сказал что твой сын . Мы там периодически собираемсь ..... резинку попалить... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-Фа NYC.C на рынке в Ирпене в воскресенье утромИ тебе фаф!!! У мя млин сигнал то работает, то не работаеть. Вчерась в Буче возле нового стадиона( напротив Зоряного) подходил ко мне паренек, сказал что твой сын . Мы там периодически собираемсь ..... резинку попалить... Так кинь мне в личку когда следующтй раз там будете, я тоже подскочу... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-Фа NYC.C на рынке в Ирпене в воскресенье утромИ тебе фаф!!! У мя млин сигнал то работает, то не работаеть. Вчерась в Буче возле нового стадиона( напротив Зоряного) подходил ко мне паренек, сказал что твой сын . Мы там периодически собираемсь ..... резинку попалить... Так кинь мне в личку когда следующтй раз там будете, я тоже подскочу... ужо закинуль....... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ФА-ФА LISTER, где-то в 23:00 на пр Победы, напротив Вернадского. С работы возвращался, бачу - знайома машинка тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Блым Блым Микрику возле моста Нивки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А вот Шурика там сегодня не было Проипал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Фа-фа Каюрке на ночной стоянке на Урицкого...В следующий раз ставь машину возле БудМакса...Дальше, но безопасней... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ФА ФА УТРОМ Ваське на Суббке на Метро Академгородок.Vazza это ты быль бо слева не было видно наклейки Субару Клюб ...мабуть той же субе седни утром фаф, но судя по дискам, это был не Вася ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения